• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продолжаю изучать рынок

SARPS4BLAZER

HDD-drive
Пользователь
Реакции
15
так стало интересно как кракеры (реверс инж.) зарабатывают
есть вакансии и допустим заказы обычных людей
можно ещё софт кряк по меньше цене продавать
а дальше не смог надумать и нагуглить
здесь на форуме смотрел и тоже пусто максимум если в разделе малваре продавать услуги копирования вирусов
или эксплойты и 0day уязвимости продавать
а что ещё ? кто знает ?
и сорян за тупой вопрос для меня максимально не понятно как устроен рынок

нет рынка, форум не коммерческий.

я не про рынок форума а в целом
хочешь свою работу или бизнес в подобном ключе? займись лучше чем нибудь легальным :) например в этом же ключе есть и белые темы.

Ломанули игру с мощной защитой в первые часы -> попросили выкуп у издателя, чтобы не обломать ему продажи в первые дни.

Заказы от конкурентов на кряк конкурентов.

Ре-селл крякнутого продукта (да, такое есть и активно практикуется).

Заказ от конкурентов на изучение методов и принципов работы софта конкурента.

Кряк софта и склейка с целью дальнейшего распространения мыловаря.

Реверсинг с целью нахождения уязвимостей. Хотя это не совсем про реверсинг.

В принципе чтобы найти уязвимость это не просто про реверсинг. Это более широкое понятие.

Также как и написать к уязвимости нужно уметь эксплойт. Это уже exploit dev.

Нашел LPE продал за фикс или фикс + % если знаешь кому такое предложить.

Много всего, чувак.

everything open source if you reverse engineer

Но если ты хочешь пойти сюда с целью заработать денег - лучше выбери другой путь. Их гораздо больше и они гораздо проще.

Сюда стоит совать нос если у тебя самого х#й встает на реверсинг, иначе ты погрязнешь и забросишь это дело.

Это не просто про часы, дни и даже недели. Это месяца по самой меньшей мере. А если действительно хочешь научиться - годы.

Но если ты хочешь пойти сюда с целью заработать денег - лучше выбери другой путь. Их гораздо больше и они гораздо проще.

Сюда стоит совать нос если у тебя самого х#й встает на реверсинг, иначе ты погрязнешь и забросишь это дело.

Это не просто про часы, дни и даже недели. Это месяца по самой меньшей мере. А если действительно хочешь научиться - годы.
мне интересна это тема эксплойтинг, реверс, сети тоже прикольно
давно нравилось но ток щас реши этим заняться
просто интересно стало в плане денег доход какой
теперь знать буду что реверс это больше про интерес, а не прибыль

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне интересна это тема эксплойтинг, реверс, сети тоже прикольно
.... теперь знать буду что реверс это больше про интерес, а не прибыль
Эх , а я думал ты наш пацан. Был у меня знакомый и была у него команда. Не знаю как сейчас да и не суть. Там каждый занимался своим делом. Один искал уязвимости с помощью фаззинга другой же пилил сплойты. Изучи лучше какой-нибудь язык программирования, а дальше уже выбирай что хочешь.

Эх , а я думал ты наш пацан. Был у меня знакомый и была у него команда. Не знаю как сейчас да и не суть. Там каждый занимался своим делом. Один искал уязвимости с помощью фаззинга другой же пилил сплойты. Изучи лучше какой-нибудь язык программирования, а дальше уже выбирай что хочешь.
я изучал яп
си мне больше всего понравился
но было это года два назад, а потом забил на айти и 24/7 играл и гулял
вот решил грубо говоря жизнь с чистого листа начать и заново учить
три направления интересных мне нашёл и щас в них капашусь

Да, согласен, это действительно сложный процесс, требующий глубокого понимания и знаний. Никакие нейросети и форумы не помогут вам, если вы сами не разбираетесь в этой теме.

Чтобы заниматься реверсом и кракингом, вы должны испытывать настоящий интерес и энтузиазм. В противном случае вы быстро потеряете мотивацию и поймёте, что это занятие не приносит вам никакой пользы.

Лишь немногие люди действительно увлекаются этим всем.

Можно тут почитать про историю EMPRESS и войну с Denuvo

одни из лучших тим по крякингу русского типа была tsrh можете к ним попробовать пойти, насколько я видел у них был свой форум про это, вероятно он сущевствует и сейчас.

про интерес, а не прибыль
Ну как тебе сказать, чувак.
Сначала у тебя интерес. Потом навыки. Потом опыт. А потом бабки, тачки, шлюхи 🤣
Если хочешь легких денег, больших - нужна смекалка, программировать уметь не обязательно и искать эксплойты.
А если хочешь очень больших, стабильных и в долгосрочной перспективе - тенись за знаниями в первую очередь, а деньги они потом сами приложатся. Но тут тоже конечно смекалка нужна. Можно быть очень умным, со знаниями, а зарабатывать меньше чем школьник который скамить научился.

А если хочешь очень больших, стабильных и в долгосрочной перспективе - тенись за знаниями в первую очередь, а деньги они потом сами приложатся. Но тут тоже конечно смекалка нужна. Можно быть очень умным, со знаниями, а зарабатывать меньше чем школьник который скамить научился.
Проф скамеры с форума минимум 3к выдёргивают судя по блекам, максимум видел 2-3 битка. и побороть такое очень сложно если вообще реально потому что например обменник внесёт 1-2 потом до 3-4 битка добавив напишет про это и все к нему уже тянутся в итоге кидок на 6 битков и это только те битки о которых мы знаем ведь многие просто не напишут что их кинули.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх