• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сервисы по валидации баз почт

Blu-ray

(L2) cache
Пользователь
Реакции
274
Гарант сделки
1
Товарищи спаммеры, какими вы пользуйтесь сервисами для валидации своих баз на подобие Mailgun и DeBounce ?
И работают ли они корректно с бигами в отличии от каких-то частных сервисов/ботов с форумов?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я может ошибаюсь . Но как я понял они отправляют запросы на почту, как для меня 1 в 1 рассылку сделать, но только не полную + ты еще и своей базой делишься с этими сервисами. Поэтому лучше сделать тестовую рассылку и посмотреть на отклик и из нее уже составлять валидированную базу. (ну если в расходниках не ограничен)

Товарищи спаммеры, какими вы пользуйтесь сервисами для валидации своих баз на подобие Mailgun и DeBounce ?
И работают ли они корректно с бигами в отличии от каких-то частных сервисов/ботов с форумов?
Могу за символическую плату провести валидацию базы, если интересно пиши в ПМ

You can easy debounce your leads with services like DeBounce / NeverBounce / MilionVerifier.

Unfortunately, DeBounce accounts are out of stock, but I still have NeverBounce and MilionVerifier in stock.

Preview:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://www.bspdev.com/products/mail-list-validator.html good отрабатывает.

Протестировал millionverifier. Работает корректно, избавляет от мусора, рассылка получается чистой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх