• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема с Tails.

TH3-2319

HDD-drive
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не нашел подходящего раздела, может модератор перекинет куда нужно.

По сабжу: Может кто сталкивался в последнее дней 5+ не подключает к тор, мосты рабочие, но коннект не идет и все тут, либо в редких случаях проходит коннект, но чуть спустя обрывает и через тот же мост уже не подключиться, пробовал даже старые версии до последней обновы.

Кто может поскажет куда копать и чего смотреть?

По сабжу: Может кто сталкивался в последнее дней 5+ не подключает к тор, мосты рабочие, но коннект не идет и все тут, либо в редких случаях проходит коннект, но чуть спустя обрывает и через тот же мост уже не подключиться, пробовал даже старые версии до последней обновы.

тунеллирование может исправить ситуацию

Проблема со сторона тора, как на tails сяду мб подскажу как пофиксить

Чек трафика, выход через Tor с Wireshark. Если есть отклонения в паттернах, проблема DPI. Попробуй использовать obfs4 мосты
Так я уверен что он гарантированно юзает obfs4, я к мостам периодами бывает 2-4 раза не могу подключиться и меняю их на постояннке

Что такое тунеллирование и как этим пользоваться?

Если прямо сильно упрощать, это когда ты отправляешь данные через проброшенный туннель , и любой перехвативший данные на их пути следования без наличия ключей шифрования , или метода обработки отправленного типа пакетов не сможет знать что это за данные и что в них содержится

Если прямо сильно упрощать, это когда ты отправляешь данные через проброшенный туннель , и любой перехвативший данные на их пути следования без наличия ключей шифрования , или метода обработки отправленного типа пакетов не сможет знать что это за данные и что в них содержится
Сильно упрощенное объяснение по мне, спасибо)
НО как пользоваться туннелированием, О VPN Tails говорит "на свой страх и риск" , какие варианты по сильно упрощенному объяснению for me)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх