Ищу трафик на мой файл, онли USA

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur9900

CD-диск
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
2
Освободилось одно из место в команде.
В связи с этим ищу трафера. Готов платить как за инсталлы (по моей панели) так и % с отработки.
Так же готов обсуждать если у Вас есть собственное виденье партнерства/работы.
-Трафик только USA
-Вид трафика - любой гугл, бинг, фб, спам почт, звонки с разводом, как можете распространять файл - так и распространяйте, для меня критерием является только результат (кроме мусорной биржи в 200 рук)
-Все что касается файла: лоаддер, сертификаты, крипты и тд. Регулярно чиститься, за всем слежу, файл наивысшего качества, аналогов в паблике нет. - все стабильно работает, файл моя зона ответственности (файл приват закреп, лить можно хоть через почты)
-Все что касается трафика: клоаки, аккаунты, оферы и прочее - ваша зона ответственности. Собственного ничего не имею в этом направлении и в это даже не лезу, у других траферов с которыми работаю ничего для помощи Вам "выпрашивать"/"узнавать" - не буду

Рассмотрю переливание с Вашего ботнета/закрепа - в мой. Могу дать как файл, так и cmd/ps1 команду.
Оплата по факту, цена по факту, все обсуждаем на берегу. Не готовы к гарантам - не пишите.
(Для команд кто забирает свои линки/крипту, а остальное просто выкидывает)

Рассмотрю партнерство по отработке с собственным источником трафика. Например если вы льете на стилак, или слетающий закреп за пару дней/недель. - Могу сшить файлы и договоримся об отработке.
(Вы получаете файл с закрепом качества которого не найдете в паблике за любые деньги для отработки своего материала. Я - получаю новый источник трафика и отрабатываю то, о чем мы заранее договоримся) Win - Win

ВСЮ РАБОТУ И ОПЛАТУ ПРОВОЖУ И ПРИНИМАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!!
-Ни с чем помогать не нужно
-В отработке чего-либо не нуждаюсь, ничего не продаю
-Сети тоже не продаю

Писать либо в тг @akame_main или в пм форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх