Caido crack

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

taked0wn

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-5
Цена
4000$
Контакты
PM, Jabber t1n4@yax.im
Продаю crack Caido в одни руки. Только через гарант.

1727121978855.png

FAQ:
- Что за Caido?
- Альтернатива BurpSuite с большим количеством функционала и высокой скоростью работы, больше можете узнать здесь https://caido.io

- Что я получу?
- При покупке вы получите папку с проектом, в котором содержатся Dockerfile и несколько других файлов для работы контейнера. Вы можете разместить Caido как на удаленном сервере, так и на своем ПК.

- Кряк на какую версию?
- Проект содержит автопатчер, как только для Caido будет доступна новая версия софт автоматически пропатчит ее для работы.

- Стучит ли на сервер?
- Контейнеру нужен интернет только на этапе его сборки, собственно говоря для скачивания самого Caido. После патча софт может работать без интернета вовсе.

- Почему так дорого?
- Оригинальная версия Caido стучит на сервер разработчика, а так же распространяется по модели месячной подписки. К тому же я продаю в одни руки.

PM, Jabber t1n4@yax.im

Последнее редактирование:
Обычно в кряках есть всякие Трои или иные малвари. Чекни на чистоту и выложи скрин тут
тут другой вариант.

тут просто кинуть хотят.

Обычно в кряках есть всякие Трои или иные малвари. Чекни на чистоту и выложи скрин тут
Написал же вроде что патч в комплекте, там скрипт с сурцами, вы не получаете "Пропатченный бинарник", вы получаете скрипт с сурцами который в оффлайне патчит любую версию их ПО, отвязывая от сервера разработчика. На VT/аналоги заливать не вижу смысла, вы получите сурцы. Грубо говоря вы получаете сурцы+контейнер и видите как вся эта приблуда патчит их ПО у вас на глазах, так как у вас есть сурцы, можете даже посмотреть как конкретно это происходит.

тут другой вариант.

тут просто кинуть хотят.
Обожаю форумы за подобного рода сообщения, чел выдвигает обвинения которые обоснованы только ощущениями написавшего. Все верно, хочу кинуть через гаранта форума.

Написал же вроде что патч в комплекте, там скрипт с сурцами, вы не получаете "Пропатченный бинарник", вы получаете скрипт с сурцами который в оффлайне патчит любую версию их ПО, отвязывая от сервера разработчика. На VT/аналоги заливать не вижу смысла, вы получите сурцы. Грубо говоря вы получаете сурцы+контейнер и видите как вся эта приблуда патчит их ПО у вас на глазах, так как у вас есть сурцы, можете даже посмотреть как конкретно это происходит.

Обожаю форумы за подобного рода сообщения, чел выдвигает обвинения которые обоснованы только ощущениями написавшего. Все верно, хочу кинуть через гаранта форума.
Как то агрессивно . Мне все равно что ты продаешь , и написал без негатива ( не знаю как ты прочел ) .

а в чем прикол покупать кряк за 4к, когда подписка стоит 300 в год?
1. оф. cофт стучит на сервер разработчика, мой никуда не стучит
2. у оригинального софта нет перманентной лицензии, есть только подписка (+ обязательная рега на почту)
3. я отдаю в одни руки но вы можете в розницу ресельнуть это же ПО но допустим по 600 баксов за перманент подписку. Потому что у оф. разработчика такой опции нет

В сути вы можете добавить свою модель проверки лицензии и делать продажи перманентной лицензии в розницу + вырезку зондов, за теже 600$. Находите 7 покупателей, отбиваете стоимость.

Еще проще если говорить, то вы получаете вечную лицензию без зондов на неограниченное число пользователей. Вместе с сурцами патчера и автообновлениями (вплоть до фикса разрабами)

1. оф. cофт стучит на сервер разработчика, мой никуда не стучит
2. у оригинального софта нет перманентной лицензии, есть только подписка (+ обязательная рега на почту)
3. я отдаю в одни руки но вы можете в розницу ресельнуть это же ПО но допустим по 600 баксов за перманент подписку. Потому что у оф. разработчика такой опции нет

В сути вы можете добавить свою модель проверки лицензии и делать продажи перманентной лицензии в розницу + вырезку зондов, за теже 600$. Находите 7 покупателей, отбиваете стоимость.

Еще проще если говорить, то вы получаете вечную лицензию без зондов на неограниченное число пользователей. Вместе с сурцами патчера и автообновлениями (вплоть до фикса разрабами)
1) и что, что он стучит? юзай виртуалку, норм прокси, конфиги
2)за 4к это в нынешние реалии практически перманент лицензия... 13 лет оплачивается, чел, не гони, проекты столько не живут
3) дядь, ты что курищь там? какой реселл? это пирамида какая то жесткая c таким же жестким нае....аловом =D
итого: хочу выколоть себе глаза. это клиника
учитывая регу в пару дней, я думаю над тобой кто то злостно пошутил, что ты пришел сюда с таким обьявлением

Да мужики, походу реально х#йню написал, закрыть тему можно как-то? А то даже редактирование залочено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх