• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram начнёт выдавать силовикам IP-адреса и номера телефонов пользователей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Селлерам, которые дают только телегу это никак не донести.
А зачем что-то доказывать? Уже не раз было сказано, что ТГ ничем не лучше вацапа, вайбера с точки безопасности, если они привыкли к комфорту - это их право, наше право с такими не работать от слова совсем. Умные люди юзают жабу и только жабу на своем сервера. Работать с людьми в которых ТГ как основной\единственный способ связи - это не уважать свою безопасность(как по мне). И не нужно мне говорить про использование ТГ на RDP, виртуальные симки которые вы покупаете за крипту, или как-то где-то ещё.
Уже не 1 раз было сказано - Telegram от лукавого!

Олдскулы юзают жабу с OTR. ИМХО лучше жабки ничего пока не придумали)) Олды меня поддержут
А что можешь сказать о session и Matrix ?

А что можешь сказать о session и Matrix ?
лично мое мнение - такая же дичь как и телега

EN:
The use of any commercial tool (I mean widely used by the population) should be restricted as much as possible by us. In my opinion, convenience comes with a very high price, which we should not be willing to pay.
RU:
Использование любого коммерческого инструмента (я имею в виду широко используемый населением) должно быть нами максимально ограничено. На мой взгляд, за удобство приходится платить очень высокую цену, которую мы не должны быть готовы платить.

факты, помню как в поиске телеги по запросу malware developers находил годные группы, также был канал Reverse Engineering Lab где были кряки всех известных и неизвестных ратников, стилеров, хвнс и т.д. ну и психоактивные вещества типо грибов тоже видел, изобилие прям
upd: канал с кряками живой через яндекс поиск ищется =)

Сигнал - это залупа коня. Его уже взламывали с угоном персональных данных юзеров, а новый директор у них АНБшник.
Никто из директоров не работал с АНБ, по крайней мере в отрытых источниках об этом ни слова

Никто из директоров не работал с АНБ, по крайней мере в отрытых источниках об этом ни слова
https://xss.pro/threads/115620/#post-811511

Мой косяк, предсидатель правленияё

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх