• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на твои вопросы [Google Ads + Bing Ads + Yandex Direct]

Привет. Абсолютно разной может быть статистика, зависит мнгих показателей, включая криатив, оффер и разумеется от настроек рекламы.
Если ты уже что-то льешь, то я бы порекомендовал тебе для начала изучить основы, чтобы хотя бы понимать что ты делаешь.
можешь подсказать в какие направление смотреть и что ты имеешь ввиду под основной ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А можешь и на мой вопрос дать ответ, а то ТС создал тему только для того что бы всем отвечать "учи основы".
Зачем перворачивать, где ты увидел чтобы я всем так отвечал?
Два человека это все? Твой изначальный вопрос подразумевает слив связки, если ты ожидаешь что кто-то вот так просто тебе выгрузит реальную инфу, то ты очень сильно ошибаешься. Кроме того тема называется "Ответы на вопросы", а не "Обучение контекстной рекламе с нуля до профессионала".

постоянные баны за обход системы. Запускаюсь с мсс аккаунтов. Кто поможет решить эту проблему . Я отблагодарю $ . Конкуренты льют используя те же ключи что и я, слова в заголовках и в описании. Если я еще пытаюсь как то по белому писать, то конкуренты в открытую используют слова за которые должны банить. Прокси использую мобильные, получаю инвайт, захожу и сразу запускаю. Что я делаю не так не понимаю. Бан всегда за обход системы. Если заменяю латиницу на кириллицу в определенных словах. То объявление проходит модерацию но нет показов. Так как плохое качество объявления. Бюджет в сутки ставил и 4$ и 15 и 30. В общем сделал уже более 100 попыток. Кто сможет честно помочь мне в решение проблемы но не пытаясь узнать оффер, ключ и тд. Я заплачу хорошие бабки.
Баны за обходы никак не связаны с ключами, за ключи (если они в чс) прилетают баны за нарушение деловой практики. Почему ты решил что за слова которые используют конкуренты должны банить? Очень сильно в этом сомневаюсь, вообще не знаю таких слов которые нельзя было бы пропихнуть в объяве используя различные методы обхода (в некоторых случаях). Я не могу дать тебе прямого ответа так как не разумно сливать инфу о том как сам заливаю поэтому советую просто посмотреть на ситуацию под других углом, измени подход, нет смысла делать одно и то же и расчитывать на другой результат. Поверь решение твоей проблемы находится прямо у тебя под "носом". 4,5,15,30$ это слишком маленький бюджет, ставь с начала маленький, 10 дней грей РК на белое, потом заливай новую РК с бюджетом 150-200$, далеее включай автоматизированное правило для увеличения бюджета ежедневно на +-5%

Ну а касаемое "Кто сможет честно помочь не пробивая инфы"....
Мое личное мнение - По факту в контексте ты нулевой, решение твое проблемы требует глубокого анализа, обучения, слива информаци.. Ради чего? Чтобы ты "заплатил". Может и найдутся умельцы, но любой здравый человек не станет размениваться на разовую выгоду. Может я конечно не прав, все зависит от того что для тебя значит - хорошие бабки, но я еще не встречал людей которые реально были готовы заплатить за информацию во столько во сколько я ее оцениваю.
Если тема дейсттвительно стоющая то самое лучше решение это найти партнеров у которых все отлажено, в этом мы можем предложить свои услуги, в ином случае прям 99.9% тема просто в конечном счете умрет и заработают в ней все кроме тебя

можешь подсказать в какие направление смотреть и что ты имеешь ввиду под основной ?
Я занимаюсь арбитражем 17 лет.
Исходя из своего опыта с увереностью могу сказать что мне повезло, т.к. я свой путь прошел в правильном порядке.
Обычно как тут люди делают? Ищут способы как пролить кредитный лимит 500$, но по факту в основах вообще не понимают.
Если начинать с основ то все остальное само постепенно придет.
Начни просто с бесплатных видео курсов на ютубе. В идеале посмотреть несколько разных курсов чтобы изучить "разные взгляды"
Честно я в свое время уже имея за плечами опыт 14 лет в арбитраже скупал различне курс по арбитражу, проходил курс в люди про за 1 000 000, и скажу что все это такой шлак, расчитывал хоть какую-то пользу найти, но по факту все эти учителя с горем пополам дотягивали до начального уровня.
Однока все же сталкивался с одним полезным источником это курсы у nashiba.pro - но это больше информация для размышления. У меня есть видео одно с его курса, напиши мне в ТГ, я тебе скину, посмотришь. P.S. Не всю информацию которую он дает реально можно использовать, тем не менее информация полезная.

Я занимаюсь арбитражем 17 лет.
Исходя из своего опыта с увереностью могу сказать что мне повезло, т.к. я свой путь прошел в правильном порядке.
Обычно как тут люди делают? Ищут способы как пролить кредитный лимит 500$, но по факту в основах вообще не понимают.
Если начинать с основ то все остальное само постепенно придет.
Начни просто с бесплатных видео курсов на ютубе. В идеале посмотреть несколько разных курсов чтобы изучить "разные взгляды"
Честно я в свое время уже имея за плечами опыт 14 лет в арбитраже скупал различне курс по арбитражу, проходил курс в люди про за 1 000 000, и скажу что все это такой шлак, расчитывал хоть какую-то пользу найти, но по факту все эти учителя с горем пополам дотягивали до начального уровня.
Однока все же сталкивался с одним полезным источником это курсы у nashiba.pro - но это больше информация для размышления. У меня есть видео одно с его курса, напиши мне в ТГ, я тебе скину, посмотришь. P.S. Не всю информацию которую он дает реально можно использовать, тем не менее информация полезная.
можешь в пм тг свой написать, спасибо

Доброго времяни, есть вопроы п работе с кансолями типо гугл сер и бинга, но писанины много есть вариант в лс связаться например в ТГ или тут?
У нас есть раздел в закрепах - пишите свои вопросы туда!
[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White

stooper
тред под удаление​

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх