Как быть если просит 3дс код при использовании сс в фарм акках ?
Как быть если просит 3дс код при использовании сс в фарм акках
обходить 3дс на моменте подвязки сс гугл адс
миник имеешь ввиду?Как быть если просит 3дс код при использовании сс в фарм акках ?
Искать страны/бины в которых не запрашивает 3DS, либо искать методы обход, прямой ответ на вопрос ты врядли получишь потому что это подразумевает слив инфы.Как быть если просит 3дс код при использовании сс в фарм акках ?
Миники это миники, а 3DS это 3DS.миник имеешь ввиду?
Я понимаю что это. Обход 3дс это паблик) Каждый знает про блок запросов xD Недавно начали лететь миники после пп, поэтому и спрашиваю имел ли он ввиду их.Миники это миники, а 3DS это 3DS.
3DS это СМС/PUSH либо другой метод аунтификации.
Selamlar. Bu platformla hiç çalışmadım ama belki size bazı tavsiyelerde bulunabilirim, lütfen sorunu olabildiğince ayrıntılı olarak açıklayın. Ödeme yapmaya çalışırken hangi hata oluşuyor? Bu sorunla ilgili olarak teknik destek ile iletişime geçtiniz mi?Merhaba. Belki benim sorunum biraz farklı olacaktır ama sorum şu. Semrush gibi platformlar deneme amaçlı olarak tüm banka ve sanal kartları kabul ediyordu ancak artık kabul etmiyor. Ne yapabileceğimi bilen var mı, Türkiye'de yaşıyorum.
Привет. Учиться нужно, это то с чего стоит начать. Бесплатных мануалов на эту тему полно.Привет. Подскажи, что нужно для акка что бы лить с него спенд от 500 долларов в сутки?
Вот зарегал новый акк, пусть там с фармленного хрома и имейла, и есть свежий гугл адс.
Через какое время с него можно лить 500-1000 долларов в сутки, и что для этого предварительно нужно сделать?
пролить какиу то белую кампранию может быть - если да то на какую сумму?
Привет. Абсолютно разной может быть статистика, зависит мнгих показателей, включая криатив, оффер и разумеется от настроек рекламы.Привет можешь подсказать по гемблу, какая должна быть статистика на 1к просмотров допустим или на 10 ? по кликам + регам если знаешь
Привет можешь подсказать по гемблу, какая должна быть статистика на 1к просмотров допустим или на 10 ? по кликам + регам если знаешь
Для 1,000 показов: Клики: 5–30 кликов (в зависимости от CTR)Регистрации: 0,5–6 регистраций (если CR составляет 5–20%).
- CTR (Click-Through Rate, кликабельность): CTR для гемблинга может варьироваться от 0,5% до 3%, хотя в некоторых случаях может быть и выше в зависимости от качества трафика и привлекательности предложения.Например, если у тебя 1000 показов, то в среднем можно ожидать от 5 до 30 кликов.
- CR (Conversion Rate, коэффициент конверсии) — регистрация: Конверсии в регистрацию в гемблинг-кампаниях могут варьироваться от 5% до 20% в зависимости от таргетинга, качества трафика и типа предложения. Это означает, что из 1000 кликов по сайту можно ожидать от 50 до 200 регистраций, в зависимости от того, насколько хорошо настроена твоя воронка продаж и процесс регистрации.
Для 10,000 показов: Клики: 50–300 кликов. Регистрации: 5–60 регистраций.
Сначала нужно начать с небольших бюджетов. Это позволяет аккаунту «разогреться» и построить положительную историю для гугла. Гугл будет наблюдать за твоим аккаунтом, активностью и расходами, чтобы определить твою репутацию как рекламодателя.Привет. Подскажи, что нужно для акка что бы лить с него спенд от 500 долларов в сутки?
Вот зарегал новый акк, пусть там с фармленного хрома и имейла, и есть свежий гугл адс.
Через какое время с него можно лить 500-1000 долларов в сутки, и что для этого предварительно нужно сделать?
пролить какиу то белую кампранию может быть - если да то на какую сумму?
Если ты используешь множество аккаунтов с одинаковыми параметрами (например, тот же прокси, схожие данные профилей, использование одинаковых ключей и описаний), это может выглядеть как подозрительная активность для гугла. Системы модерации могут заметить такие повторяющиеся паттерны и классифицировать их как попытку обхода=) Важно использовать различные параметры на каждом аккаунте, чтобы не создавать подозрительность среди модерации)постоянные баны за обход системы. Запускаюсь с мсс аккаунтов. Кто поможет решить эту проблему . Я отблагодарю $ . Конкуренты льют используя те же ключи что и я, слова в заголовках и в описании. Если я еще пытаюсь как то по белому писать, то конкуренты в открытую используют слова за которые должны банить. Прокси использую мобильные, получаю инвайт, захожу и сразу запускаю. Что я делаю не так не понимаю. Бан всегда за обход системы. Если заменяю латиницу на кириллицу в определенных словах. То объявление проходит модерацию но нет показов. Так как плохое качество объявления. Бюджет в сутки ставил и 4$ и 15 и 30. В общем сделал уже более 100 попыток. Кто сможет честно помочь мне в решение проблемы но не пытаясь узнать оффер, ключ и тд. Я заплачу хорошие бабки.
пример? Отпечаток меняю, прокси мобильные. Текста объявлений и заголовки я уникализирую. Беру конкурентов заголовки и текста и делаю переформулирую их оставляя только заголовки похожие так как иначе объявление будет низкого качества и не будет показов если ключ не совпадает не с одним словом в заголовке или описании.Если ты используешь множество аккаунтов с одинаковыми параметрами (например, тот же прокси, схожие данные профилей, использование одинаковых ключей и описаний), это может выглядеть как подозрительная активность для гугла. Системы модерации могут заметить такие повторяющиеся паттерны и классифицировать их как попытку обхода=) Важно использовать различные параметры на каждом аккаунте, чтобы не создавать подозрительность среди модерации)