• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на твои вопросы [Google Ads + Bing Ads + Yandex Direct]

Symfony

WEB STUDIO
КИДАЛА
Реакции
30
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую тебя, #user_name!👋
Более 10 лет я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.

💻 Работаю с такими платформами, как Google Ads, Bing Ads и Яндекс Директ.
Если есть вопросы — пиши, разберемся! 😉
Важно: отвечаю только в теме, чтобы советы были полезны всем, а не только в личной переписке. Это экономит время и делает общение более эффективным.

Последнее редактирование:
здравствуй, может сталкивался если ленды делаются через нейронку ИИ, есть ли риска блока АДС? Пытался читать политики бинга и гугла, но не увидел точного ответа, хотя на форумах пишут, что есть риск блока

здравствуй, может сталкивался если ленды делаются через нейронку ИИ, есть ли риска блока АДС? Пытался читать политики бинга и гугла, но не увидел точного ответа, хотя на форумах пишут, что есть риск блока
Привет, Бро. Не хочу никого огорчить, но поменьше слушай (если говорят что есть риск блока и действительно блочит - это не говорит о том что это действительно так, около 80% даже не понимают истинных причин блокировок). Честно? Сам не сталкивался с лендами сделанными через ИИ, но какая разница через что они сделаны? Если есть возможность кинь исходник я гляну код и скажу тебе точно есть ли причины для блокировки. Но с уверенностью на 99.9% могу сказать тебе что это чепуха, уже сейчас большую часть кода пишут нейронки (кодеры экономят время таким образом, мы в том числе), еще несколько лет и они полностью заменят людей.

Приветствую. Вопрос ультрануба но можете посоветовать направления в Google Ads?Ваше мнение о дорвеях,youtube дорах?
Привет, Бро. Мое мнение - да любое из направлений работает, просто нужно найти подход и в идеале заниматься тем что тебе интересно. Если кто-то зарабатывает то и ты можешь. Есть у меня знакомые ребята, работаю с дорвеями. Они копируют шаблон и товары через сервис https://a-parser.com/ а далее гонят траф на сбор СС, в целом не жалуются а значит тема рабочая. По Google Ads тоже самое, но сами находимся в избытке трафика постоянно в поисках куда его слить.

Привет, Бро. Не хочу никого огорчить, но поменьше слушай (если говорят что есть риск блока и действительно блочит - это не говорит о том что это действительно так, около 80% даже не понимают истинных причин блокировок). Честно? Сам не сталкивался с лендами сделанными через ИИ, но какая разница через что они сделаны? Если есть возможность кинь исходник я гляну код и скажу тебе точно есть ли причины для блокировки. Но с уверенностью на 99.9% могу сказать тебе что это чепуха, уже сейчас большую часть кода пишут нейронки (кодеры экономят время таким образом, мы в том числе), еще несколько лет и они полностью заменят людей.
Блок есть и никто этого отрицать не может, либо клоака дерьма либо всякая другая шняга что требуется заливать по новой или писать разбан

Блок есть и никто этого отрицать не может, либо клоака дерьма либо всякая другая шняга что требуется заливать по новой или писать разбан
В блоке какая причина указана? Фриз был после залива?

еще несколько лет и они полностью заменят людей
Мне всегда кажется это преувеличением, когда так пишут, но посмотрим через пару лет)

около 80% даже не понимают истинных причин блокировок
Можно было бы вас попросить привести какой-то топ причин блокировок?
Чисто для себя интересно, на что стоит обращать внимание в первую очередь, а не заниматься танцами с бубном в поисках)

А какие есть пути пролива гугла или бинга не за свой счет?
Что имеете ввиду под своими?
Что нужно покупать агентские акки с балансами за свои или то, что бины ССшек подбираются за свои?)
Речь же явно не про реальные свои)

Что имеете ввиду под своими?
Что нужно покупать агентские акки с балансами за свои или то, что бины ССшек подбираются за свои?)
Речь же явно не про реальные свои)
Речь шла про цц, а еще я слышал что в гугл можно вязать айбан, интересует это момент

Приветствую тебя, #user_name! Если есть вопросы по контексту — Google Ads, Bing Ads, Яндекс Директ — пишите сюда, разберемся! Уже больше 10 лет рулю своей веб-студией в офлайне (белой) и параллельно лью черные и серые направления, так что в теме шарю.
Опыт за плечами есть, могу поделиться. Но сразу скажу: в личку не ломитесь, отвечать буду только тут, да и другим пригодится.
Понимание — сила, так что давай все вопросы в тему. Всем добра!
привет, раз уж у тебя такой большой опит, хочу поинтересоватся за свои льешь или карж? если карж тогда вопрос о миниках, как сейчас с ними решаешь, есть ли способ обхода миника. После каждого ПП лезет миник, работать не возможно. За свои пока не интерестно лить

привет, раз уж у тебя такой большой опит, хочу поинтересоватся за свои льешь или карж? если карж тогда вопрос о миниках, как сейчас с ними решаешь, есть ли способ обхода миника. После каждого ПП лезет миник, работать не возможно. За свои пока не интерестно лить
Привет. Льем карж, обходка есть но разумеется поделиться информацией не могу.

Кто знает как обойти : « an ad isn’t showing now” « your ad has a low ad rank for this search” ad diagnostic “ не первый раз сталкиваюсь. И получается что компания одобрена, но не крутит.
Привет, похоже, дело в низком качестве объявления или слишком высокой конкуренции.
Проверь рейтинг объявления: он складывается из ставки, качества и релевантности.

Можно попробовать:
— Увеличить ставку (если бюджет позволяет).
— Улучшить релевантность ключевых слов к тексту объявления.
— Проработать текст объявления, добавить сильные call-to-action или уточнения.
— Настроить более узкий таргетинг, чтобы снизить конкуренцию.

Если всё это не поможет, возможно, Google Ads просто “не любит” формат кампании. =/ Попробуй запустить новую кампанию с нуля.
P.S. (Многое зависит от нюансов: что ты заливаешь, как заливаешь, какие настройки у рекламной компании) Т.е. если например заливаешь банки, то это своего рода нежелательное направление у гугла, если используешь нетематический вайт, то такое может из-за не релевантности (как уже сказал выше) - в общем причин может быть много, даже когда все идеально, открут идет несколько дней а потом резко падает - в этом случая я меняю статегию назначения ставок.
Кроме того такая проблема может быть из-за маленького бюджета в РК/низкий баланс в аккаунте. В общем причин может быть много, догадываться это как пальцем в небо.
Если что — отпишись, разберём. 👌

Речь шла про цц, а еще я слышал что в гугл можно вязать айбан, интересует это момент
Вязать? 🤔 Может, я что-то пропустил, но по большинству стран перепроверял методы оплаты — привязки IBAN не видел.
На оф. сайте в документации можно выбрать страну, и он выдаёт доступные методы оплаты.

Прямые депозиты — да, есть. Но привязки? Честно, не встречал. 🤷‍♂️

Есть какой то совет как можно искать уникальные ключ слова?
GKP, keywordtool, ahrefts.

Для анализа конкурентов: similarweb, spyfu.

Есть какой то совет как можно искать уникальные ключ слова?
Привет! 👋

Я пользуюсь Google Keyword Planner. Думаю, этот инструмент в представлении не нуждается — лично мне его функционала более чем достаточно. 👍

Бывают ситуации, когда нужно обработать большой объем ключевых слов, например, разделить аудиторию по запросам. Тут выручает ChatGPT: просто кидаю список ключей и задачу — он справляется на ура. Да и в целом, нейросети сейчас решают уйму задач, особенно в аналитике.

Список других полезных сервисов:
👉 Answer the Public — показывает вопросы, связанные с ключевым словом. Помогает находить уникальные и нестандартные запросы.
👉 Ubersuggest — генерирует идеи ключевых слов, плюс позволяет взглянуть на конкурентный анализ.
👉 SEMrush / Ahrefs — мощные инструменты для изучения ключевых слов конкурентов. Можно искать недооцененные, но релевантные фразы.
👉 Google Search Console — помогает понять, какие запросы уже приводят трафик на ваш сайт.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх