• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

совместить приятное с полезным, какие у вас есть идеи?

S_pore6rikovich

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всем hello, некоторое время происходят колебания в моей голове, есть одна идейка, думаю, как можно воплотить её в реальность, у меня есть стак девушек, которые занимаются вебкамом, профессионалши своего дела, и есть дрейнер, возбужденные мужчины готовы на всё, их разум затуманен, и вот вопросов вам на раздумье, как совместить девочек и дрейнер? как его можно закидывать жертве, под каким предлогом?

я один не вижу, где тут приятное с полезным?
выглядит примерно так:
у дурочка Игната была девочка, которая давала за бабки, но он не знает как вместе с ней можно заработать.

я один не вижу, где тут приятное с полезным?
выглядит примерно так:
у дурочка Игната была девочка, которая давала за бабки, но он не знает как вместе с ней можно заработать.
ну я бы не хотел, чтоб ты называл меня Игнатом...:D а про приятное с полезным, всё просто, ты чего такой несообразительный, приятно мужчинам, полезно мне

а где ты тут видишь "недогон"? точно всё с сообразительностью хорошо? я хочу послушать идеи других людей

может у кого то с фантазией поболее, нежели у меня, возьму что от одного, что то от второго

а где ты тут видишь "недогон"?
никто в здравом уме не будет свой офер палить) понимаешь?) догоняешь?)
все, что тебе предложат, будет в лучшем случае отработанный материал или материал для теста)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх