WTS 120 gb личных логов за сентябрь

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

rtyu

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
150$
Контакты
ЛС
Всем здравствуйте, выставляю на продажу лот «120 гб личных логов за сентябрь месяц»

Трафик с гугла, тематика крипта. Отработаны на крипту в глубину, на соц. сети. Больше ничего не трогалось.

Причина продажи: не нужны, все свои запросы отработаны. Лежат без дела, отдавать на отработку другим людям - подарить логи паблику, отсюда и желание продать.

По цене : $150, чисто символическая. Желающих просьба ЛС, остальным желаю хорошего дня.

Всем здравствуйте, выставляю на продажу лот «120 гб личных логов за сентябрь месяц»

Трафик с гугла, тематика крипта. Отработаны на крипту в глубину, на соц. сети. Больше ничего не трогалось.

Причина продажи: не нужны, все свои запросы отработаны. Лежат без дела, отдавать на отработку другим людям - подарить логи паблику, отсюда и желание продать.

По цене : $150, чисто символическая. Желающих просьба ЛС, остальным желаю хорошего дня.
Да да, 120гб личных логов, тематика крипта с гугла за 150$.....

Последнее редактирование:
Да да, 120гб личных логов, тематике крипта с гугла за 150$.....
Извините, сэр, если для вас мой топик кажется странным. Я не хочу ставить заоблачные цены на них, т.к для меня они на данный момент полностью бесполезны. Я отработал их на все свои запросы. Отдавать логи другим отработчикам = подарить их паблику. Я не хочу ничего никому отдавать бесплатно, поэтому указал чисто символический ценник в $ 150 .

Вновь актуально, ~17 гБ личных логов в промежуток с 26.09 по 02.10.

Все так же, личный трафик с гугла, тематика - крипта. Отработаны на все соц. сети + на крипту в глубину.

По стоимости - $80. Стучать в ПМ.

scam на 80$ - нищий
Со скамил все таки?

Я еще в начале его топика писал, что хрень это какая то.

Пиши арбитраж.

Со скамил все таки?

Я еще в начале его топика писал, что хрень это какая то.

Пиши арбитраж.
Да закинул - скоро в бане будет

Напишите ответ...
Верх