Ищу партнера для разработки брут/чекеров на BAS/OpenBullet/PK с последующей реализацией валидного материала.
Ищу порядочного и опытного разработчика с хорошими навыками в написании брут/чекер проектов.
Основные требования:
Умение обходить капчи (рекапча, hcaptcha и т.д.)
Навыки обхода Cloudflare и других защитных механизмов
Умение грамотно писать и настраивать брут/чекеры для разных платформ
Что предлагаю: Я беру на себя все расходы — высококачественные прокси, мощные VPS и все необходимые ресурсы. Помимо этого, на мне лежит также задача по реализации валидного материала. Твоя задача — только разработка и настройка проектов.
Важные моменты:
Балаболы и скамеры — мимо.
Для сотрудничества потребуется демонстрация того, что умеешь.
Если ты серьезно настроен на долгосрочное сотрудничество и умеешь качественно выполнять задачи — пиши в пм форума, обсудим детали.
Ищу порядочного и опытного разработчика с хорошими навыками в написании брут/чекер проектов.
Основные требования:
Умение обходить капчи (рекапча, hcaptcha и т.д.)
Навыки обхода Cloudflare и других защитных механизмов
Умение грамотно писать и настраивать брут/чекеры для разных платформ
Что предлагаю: Я беру на себя все расходы — высококачественные прокси, мощные VPS и все необходимые ресурсы. Помимо этого, на мне лежит также задача по реализации валидного материала. Твоя задача — только разработка и настройка проектов.
Важные моменты:
Балаболы и скамеры — мимо.
Для сотрудничества потребуется демонстрация того, что умеешь.
Если ты серьезно настроен на долгосрочное сотрудничество и умеешь качественно выполнять задачи — пиши в пм форума, обсудим детали.
Последнее редактирование: