• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Это конец форума?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Xss админы, красавцы, красиво двигаетесь, форум какой и должен быть, на xss приятно зайти и как дома.
А про ввх и их движения знает любой человек в нашей сфере, адекватный человек!

Xss админы, красавцы, красиво двигаетесь, форум какой и должен быть, на xss приятно зайти и как дома.
А про ввх и их движения знает любой человек в нашей сфере, адекватный человек!
топик чисто ради смеха.Сравнивать ввх и иксы это пиздец))))

топик чисто ради смеха.Сравнивать ввх и иксы это пиздец))))
Все в этом мире, познаётся в сравнении

В теме про ввх сам админ высказался максимально нейтрально, а что сказали остальные - их дело, форум на то и форум и мало кому нравится когда землякам в чужой стране шьют по 20 лет.Возмущения насчет депозита всегда доставляли, видимо некоторые ни в какую не могут допереть что это собственные бабки, форум в принципе даже как хранилище можно использовать. У типа 7 варнов было, что как бы намекает, закрой уже ебало, и даже потом надо пойти создавать телеграмканалы и писать х#йню на которую всем не похуй. Можно только позавидовать количеству свободного времени у людей
bratva сгоняй к гадалке какой нибдь, проверься на порчу, уже столько проклятий было мало ли че)))

Последнее редактирование:
Сделаю рассылку по каржу, ну это в их стиле

Короче парни такая х#йня, забанили на экспе и хсс, ну конченые просто пиздец. Куплю доступы (c)

Святой человек, которого просто взяли и забанили вообще ни разу не за ругань и оскорбления других участников, а из-за всего лишь собственного мнения. Сидят тут диктаторы и цензурят всех на лево и направо, оппозиции вздохнуть полной грудью не дают, жуть!

Сидят тут диктаторы и цензурят всех на лево и направо, оппозиции вздохнуть полной грудью не дают, жуть!
В современных стиральных машинах очень много режимов, я попробовал постирать вещи на Путинском режиме, и они сели. 🥲

Я люблю наблюдать как челы друг за другом не довольны форумом и высказывают негативное мнение за их бан, а потом оказывается что мнение их никому в тг не инетересно, они идут писать потом сюда на форум создавая темы ибо идти больше некуда xD

Депозиты - да, закрываем. Преследуем торговцев всеми доступными нам методами, указанными в наших правилах. Гнобим и издеваемся. Мы - некоммерческий форум и не заинтересованы в торговле, это вынужденная необходимость, чтобы было за что содержать форум и оплачивать активности (оплату статей и т.д.). Если вы - торговец, а наш форум вам интересен ради коммерса, приготовьтесь к максимально предубежденному отношению.

Правила - стараемся соблюдать. И стараемся следить, чтобы соблюдались другими. Если нарушили, не удивляйтесь бану.

ВВХ максимально поддерживаем. Не из-за любви или не любви к ВВХ, а потому что это соседний форум. Своих нужно поддерживать. Мы все плывем в одной лодке. Если кто-то этого не понимает, мне вас жаль. Форумы должны быть в дружеских отношениях.

Кто автор текста на скрине и за что он был забанен, я не знаю, не следил за этой историей. Но, надеюсь, автор из первого поста будет объективным и приложит к своей рассылке мой ответ.

Закрыто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх