• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФАМИЛИИ ЧИТАЙТЕ БЫСТРО! ПОСТ ОСТАВЬТЕ!

Incognito

(L3) cache
Забанен
Реакции
70
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ты увидел здесь себя, тебе нужно скрыться немедленно. По "своему желанию бана не надо,все безапасно (сейчас в моменте) ! делаю это во БЛАГО ! Пацаны потеряйтесь с радаров очень быстро у вас 5-7дней

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Данил Багров
Его ищут за то что он Круглого в Питере пришил или из-за Ричарда Менниса?

Последнее редактирование:
К стате хз, но есть такой обменник банкомат называется bankcomat.com, при переходе на него, выскакивает это https://finalexchange.de, сервера хакнуты. Хотя не давно пользовался им.

Это такой новый прикол такой квадроберов? :D
В одном топике партнерки палят.
Тут фамилии) Скоро паспорта будут высылать)

Это такой новый прикол такой квадроберов? :D
В одном топике партнерки палят.
Тут фамилии) Скоро паспорта будут высылать)
Скинут базу паролей по типо ЕСЛИ ЭТО ВАШ ПАРОЛЬ СРОЧНО ЛИВАЙТЕ С ИНТЕРНЕТА

123456
password
123456789
12345
12345678
qwerty
1234567
111111
1234567890
123123
abc123
1234
password1
iloveyou
1q2w3e4r
000000
qwerty123
zaq12wsx
dragon
sunshine
princess
letmein
654321
monkey
27653
1qaz2wsx
123321
qwertyuiop
superman
asdfghjkl

Скинут базу паролей по типо ЕСЛИ ЭТО ВАШ ПАРОЛЬ СРОЧНО ЛИВАЙТЕ С ИНТЕРНЕТА

123456
password
123456789
12345
12345678
qwerty
1234567
111111
1234567890
123123
abc123
1234
password1
iloveyou
1q2w3e4r
000000
qwerty123
zaq12wsx
dragon
sunshine
princess
letmein
654321
monkey
27653
1qaz2wsx
123321
qwertyuiop
superman
asdfghjkl
спасибо, побрутим)

Я кстати помню был такой чел, который говорил что я без труда скину пароли от любых ваших почт за последние 15 лет и реально скидывал. Когда то где то был мегахак емейлов.
Кстати не знаете, что за такая база и где бы ее достать сейчас?

Я кстати помню был такой чел, который говорил что я без труда скину пароли от любых ваших почт за последние 15 лет и реально скидывал. Когда то где то был мегахак емейлов.
do you mean that guy who was selling bases with xrenovi4 like 4 years ago?

Его ищут за то что он Круглого в Питере пришил или из-за Ричарда Менниса?
Нет, его ищут по нескольким нарушениям:
  • За взлом навигационных приложений: Отказался от использования GPS и заменил его на собственную версию карты Питера в формате .txt
  • За фишинговую атаку на McDonald's: Отправил кассиру электронное письмо с вопросом: "Где сила? В правде?", пытаясь получить доступ к секретам бигмака.
  • За пиратское распространение альбомов "Наутилус Помпилиус": Загрузил треки на торренты, подписав их как "по правде, лучшее качество".
  • За создание поддельных Bitcoin-кошельков: Купил билеты в Чикаго, используя криптовалюту с подозрительным именем "БагровCoin".
  • За обход правил интернет-безопасности: Перешёл виртуальный светофор на красный, ссылаясь на то, что "правда важнее SSL-сертификатов".
  • За DDoS атаку на онлайн-рынки: Положил все системы e-commerce, утверждая, что "здесь по правде торговать не умеют".
  • За создание бота в очереди: Программировал скрипт, который автоматически пишет: "Я за братом стою", чтобы занять очередь в кибермаркете.
  • За взлом серверов архитектурных бюро: Изменил 3D-модели зданий в Питере, подписывая каждое: "Вот это архитектура по правде!"
  • За киберсквоттинг на маршрутах: Зарегистрировал домены для всех автобусных маршрутов в Питере, чтобы получить бесплатный проезд по системе NFC, утверждая, что это по правде.
  • За взлом поисковых систем: Искал "где сила?", используя команды терминала, и обвинял Google в том, что он не знает правды.

Последнее редактирование:
И вот живешь ты, думая что следующее поколение будет лучше, умнее и гораздо качественнее... Нее, показалось.
И вроде как грустно, а с другой стороны видишь подобных дегенератов и понимаешь что как специалиста, тебя молодые не переплюнут, пока продалжают деградироать

И вот живешь ты, думая что следующее поколение будет лучше, умнее и гораздо качественнее... Нее, показалось.
И вроде как грустно, а с другой стороны видишь подобных дегенератов и понимаешь что как специалиста, тебя молодые не переплюнут, пока продалжают деградироать
Подобные дегенераты в данном случае это кто? Позвольте поинтересоваться
Мне кажется что в этом сабже ни один дегенерат пока себя не выдал

Подобные дегенераты в данном случае это кто? Позвольте поинтересоваться
Мне кажется что в этом сабже ни один дегенерат пока себя не выдал
Я доходчиво все объяснил

Привет.
Со мной все хорошо. (не благодарите, кто понял тот понял)
под хайд Rehub фамилии помести пожалуйста.

Софт такой есть
Антипаблик мурз, со слитых баз собирал инфу )

Привет.
Со мной все хорошо. (не благодарите, кто понял тот понял)
под хайд Rehub фамилии помести пожалуйста.
А можно глянуть ?)) интересно же!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх