Проверьте @barnaul и @setup на мульты

trozik355

RAID-массив
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте
в одной из тем задал простой вопрос - какой ЯП лучше изучать
на что на меня поставили дизы два пользователя (ЗА ЧТО?) ещё банить начните за вопросы пхахаха

После чего меня ( не их) модератор предупредил в личку, что мол плохо веду себя

А то что кто-то сидит с мультов и лепит дизы всем подряд - модератору на это пофиг

Уважаемый admin, Проверьте barnaul и setup на мульты

Спасибо за понимание.

Здравствуй, мат не единственный способ чтобы унизить кого либо или что либо созданное/используемое кем то

А так, я не админ, но у тебя пруфов нет, "обе поставили дислайк" это не доказательство. Тогда давай админа и братву забаним, ведь "обе поставили лайк" на мой пост лол
Здарова
Тут факт в том что эти клоуны написали модератору и он мне дал Предупреждение
Т.е. @Marcus52 считает что мат это плохо, а мульты - это хорошо

Я про это.
У меня везде старые регистрации, и главное я не занимаюсь коммерцией. Ну если Маркус считает что надо банить, то пусть банит. А мульты пусть плодятся дальше. Всем удачи... Обидно прощаться с форумом :(

У меня везде старые регистрации, и главное я не занимаюсь коммерцией. Ну если Маркус считает что надо банить, то пусть банит. А мульты пусть плодятся дальше. Всем удачи... Обидно прощаться с форумом :(
Зачем вам прощаться с форумом? Оставайтесь, особенно, если вы - не купи-продайка =) Варн у вас за ругательство, это запрещено. Работа модератора состоит в том, чтобы следить за такими вещами. Иначе, если это не контролировать, завтра все и всех пошлют. Будьте внимательнее в будущем и не нарушайте правила. Единственное, Marcus52 вам выставил постоянный варн, я вам обновил на временный.

Проверьте barnaul и setup на мульты
Проверим.

Здарова
Тут факт в том что эти клоуны написали модератору и он мне дал Предупреждение
Т.е. @Marcus52 считает что мат это плохо, а мульты - это хорошо

Я про это.
Никого не защищаю, но ты тогда реально высказался слишком уж грубо без везкой на то причины, помню что был за сабж. По этому не удивительно что сразу два пользователя одновременно пошли и пожаловались на твое некорректное поведение
upd: Интереса ради чекнул еще раз ту тему. Там ты задал вопрос так сказать вообще не в тему, по этому опять же не удивительно что два дизлайка рядом
Возможно тебе стоит проще к этому относиться, мэн

Последнее редактирование:
Я поставил тебе диз, за (1) ты задал оффтоп вопрос, (2) вопрос, на который уже тысячи раз отвечали (пользуйся поиском)
По твоей логике, мне нужны мульты чтобы накручивать лайки/дизлайки кому-то, лол? В премиуме нет ограничений, зачем мне мульт для этого?

upd: сейчас ставлю два диза: 1. За тупую тему и идиотское мышление, 2. За оскорбления (клоуны, мульты, и т.п. нытьё)

Мамин кодер, х#йло с Зелёнки, ты спалился тем, что дизы поставил с 2 аккаунтов (setup

Жаль что мне похуй. Надеюсь уважаемые модераторы обратят внимание на тебя. не первый раз с такими сталкиваюсь
Не очень то и похуй, как оказалось 😄

Последнее редактирование:
I can't remember anybody having a problem with Barnaul. User is adequate. And it is unlikely that Marcus does not act and think for himself, it sounds hysterical to imply he would allow two private messages bully him into acting on someone else's accord?

Я поставил тебе диз, за (1) ты задал оффтоп вопрос, (2) вопрос, на который уже тысячи раз отвечали (пользуйся поиском)
По твоей логике, мне нужны мульты чтобы накручивать лайки/дизлайки кому-то, лол? В премиуме нет ограничений, зачем мне мульт для этого?

upd: сейчас ставлю два диза: 1. За тупую тему и идиотское мышление, 2. За оскорбления (клоуны, мульты, и т.п. нытьё)

Не очень то и похуй, как оказалось 😄
я тебя забаню пон!

Вложения

• photo_2024-09-21_14-58-39.jpg
    photo_2024-09-21_14-58-39.jpg
    48 КБ · Просмотры: 46

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх