• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как создать FileSender

ГуглИте, Шура, ГуглИте.
И опять задача, даже не про сферического коня в вакууму, а из разряда хочу "сделать заебись". Как по мне - это элементарное отсутствие навыков постановки задач. Привет тем, кто говорит о бесполезности ВО. Чел услышал про неведому зверушку и решил, что хочет себе такую. Но про метод определенного интеграла он не слышал (пендосы зовут его "разделяй и властвуй"), поэтому тупо закинул вопрос на форум, в надежде, что найдется очередной маг, способный через пару строк текста, подключиться к его голове и выяснить шо же там наша дидятка придумала.
Теперь по делу.
1) для начала пойми что ты хочешь сделать.
2) опиши это на бумаге, максимально подробно.
3) используй метод пристального всматривания - несколько раз прочитай что ты написал, порви и выкини бумажку, перделай раз 30 с нуля. Тогда у тебя появится нечто похожее на правду.
4) используй метод определенного интеграла - разбей задачу на маленькие подзадачи, решение которых гуглится одной строкой. Для этого тебе придется повторить для каждой из них пункт 3.
5) садись писать код. После решения каждой задачи примени к ней пункты 3 и 4. Глядишь и получится чего.

Что ты хочешь сделать? Отправлять файлы куда и откуда? Какие файлы?
Я хочу отправить файлы с TCP на сервер, путь к файлам уже определен.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх