• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите пж, телега WebApp

celty

психические расстройства
Забанен
Реакции
869
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как мне из WebApp открывать обычный браузер?
Я не могу открывать, ОН МНЕ ОТКРЫВАТЬ ВСТРОЕННЫЙ БРАИУЗЕР ТЕЛЕГРАМ (сорь капсом потому что жопа горит).
И это только на телефонах, как мне юзера из обычного WebApp вывести на другой сайт который откроется не в браузере телеги, а в обычном хром там хз, сафари
Код:
if (window.Telegram && window.Telegram.WebApp) {
    window.Telegram.WebApp.openInExternalBrowser("https://example.com");
  } else {
    window.open("https://example.com", "_blank");
  }
Этот код все равно открывает во внутреней тг, что первый вариант, что второй

Так это же только сам пользователь может выбирать в каком браузере у него на мобилке будет открываться ссылка.
Там в разделе данные и память есть возможность выбрать браузер конкретный
Или я что-то не так понял?
Как мне из WebApp открывать обычный браузер?
Я не могу открывать, ОН МНЕ ОТКРЫВАТЬ ВСТРОЕННЫЙ БРАИУЗЕР ТЕЛЕГРАМ (сорь капсом потому что жопа горит).
И это только на телефонах, как мне юзера из обычного WebApp вывести на другой сайт который откроется не в браузере телеги, а в обычном хром там хз, сафари
Код:
if (window.Telegram && window.Telegram.WebApp) {
    window.Telegram.WebApp.openInExternalBrowser("https://example.com");
  } else {
    window.open("https://example.com", "_blank");
  }
Этот код все равно открывает во внутреней тг, что первый вариант, что второй

Так это же только сам пользователь может выбирать в каком браузере у него на мобилке будет открываться ссылка.
Да проблема в том что хотел дрейнер пролить, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРЕЙНЕР НЕ РАБОТАЕТ В ВЕБАПАХ И В ТЕЛЕГРАМ БРАУЗЕРЕ. Так как мне перегонять пользователей в браузер? В общем сказали иди сам решай мы хз

Да проблема в том что хотел дрейнер пролить, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРЕЙНЕР НЕ РАБОТАЕТ В ВЕБАПАХ И В ТЕЛЕГРАМ БРАУЗЕРЕ. Так как мне перегонять пользователей в браузер? В общем сказали иди сам решай мы хз
Так разве пользователь сам в браузер не захочет перейти? Если у него в браузере есть какая-то авторизация

Так разве пользователь сам в браузер не захочет перейти? Если у него в браузере есть какая-то авторизация
Пользователю даже не предлагает открывать другой браузер

Опять идеальный план, который обломалься, у меня тупо 700 пользователей мимо прошли это пиздец

Последнее редактирование:
Может соц инженерных моментов добавить надо? Чтобы мотивировать чела открыть именно в браузере ссылку а не в тг
Опять идеальный план, который обломалься, у меня тупо 700 пользователей мимо прошли это пиздец
Посмотреть вложение 95411

Может соц инженерных моментов добавить надо? Чтобы мотивировать чела открыть именно в браузере ссылку а не в тг
У меня трафик с тг, ссылки сами должны открываться в браузере, нахер юзеру сидеть копировать всю х#йню куда то переходить

У меня трафик с тг, ссылки сами должны открываться в браузере, нахер юзеру сидеть копировать всю х#йню куда то переходить
Возможно сделать так, что пользователь переходит в вебап и ему пишет, что доступ запрещен и нужно заходить через сторонний браузер, к примеру, хром?

Возможно сделать так, что пользователь переходит в вебап и ему пишет, что доступ запрещен и нужно заходить через сторонний браузер, к примеру, хром?
Я это сделал, но что если юзеру будет лень открыватьт браузер, он ссылку куда то просто закинет и перейдет через телегу, откроется телеграм браузер, а задетектить телеграм браузер я х#й знает, это хром

Последнее редактирование:
а зачем ему копировать если снизу кнопка есть открыть в сафари или тип того

а зачем ему копировать если снизу кнопка есть открыть в сафари или тип того
нету такой кнопки

нету такой кнопки
Так блок на уровне приложения поставить нельзя, что открытие только сафари/хром/етс?

Так блок на уровне приложения поставить нельзя, что открытие только сафари/хром/етс?
ну попробуй потыкай, попробуй юзера вывести из апки в браузер с телефона. Если сама телега не хочет запрашивать, без надобности лезть в настройки и чет там менять чтоб открывало само, нужно чтоб как у всех было.

Ладно я разобралься, топик можно закрыть

SЯ знаю, что вы это исправили, но мне интересно узнать решение, можете ли вы мне сказать?
Дрейнер фиксанул, по этому больше не нужно искать способ редиректа

Ладно я разобралься, топик можно закрыть
Людям, которые пишут "ладно разобрался", и не пишут решение, уготован котел в самом центре Ада.

Людям, которые пишут "ладно разобрался", и не пишут решение, уготован котел в самом центре Ада.
Так я и написал как есть, решения не нашел, фиксанул дрейнер, сам топик был по редиректу из Телеграм браузера в обычный, этого решения я не нашел. Если ты меня типо хейтишь что я типо там в крысу там для себя чето делаю, то вот я просто добавил tonconnect-manifest.json

Вложения

• tonconnect-manifest.zip
    258 байт · Просмотры: 13

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх