• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сервера на продажу?

setup

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
если тема не в том разделе - прошу перенести

Всем доброго времени суток, стало интересно открытия своего сайта/бота, который будет продавать виртуальные выделенные сервера.
Меня интересует помощь, как такое можно реализовать?
Из того, что я знаю: где-то закупаются сервера, после с помощью API привязывают свой сайт/бота и разделяют сервер на несколько, которые можно продавать.
Но загвоздка в том, что я не знаю с помощью чего можно так разделять сервера и селлить.

Может кто поделится гайдами/софтом и т.д, который мне может помочь в этом?

Гугли whmcs и/или BILLmanager, а вообще с такими познаниями я бы начал гуглить с kvm)
Благодарю, мои знания оканчиваются тем, что просто сайт/бота поставить на дедик и все)

где-то закупаются сервера
Вы хотите арендовать сервер в дата-центре и перепродать его виртуальные ноды кибер-преступникам на этом форуме?
в таком случае вам как минимум стоит позаботиться о своей безопасности, а потом уже смотреть техническую реализацию этого дерьма

Вы хотите арендовать сервер в дата-центре и перепродать его виртуальные ноды кибер-преступникам на этом форуме?
в таком случае вам как минимум стоит позаботиться о своей безопасности, а потом уже смотреть техническую реализацию этого дерьма
Не сказал бы, что киберпреступникам. Скорее под белые/серые цели

под белые/серые цели
в основном тут все так зарабатывают. а зачем в таком случае посредник? под белое в ГОСуслугах можно купить все, что угодно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх