• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

побуждение

Понимание что завод близко от дома, если без шуток то не очень понятно ты о чем.На этом форуме куча разных людей и у каждого свой стимул

Понимание что завод близко от дома, если без шуток то не очень понятно ты о чем.На этом форуме куча разных людей и у каждого свой стимул
это не шутка, но я философствовал. не могли бы вы рассказать подробнее о заводе

Кушать хочется каждый день, а въеб..ть от заката до рассвета, никак не хочется, вот и весь стимул.
Или проще - не умеешь работать головой , работай руками 😁

мотивация это фигня, сегодня есть а завтра нет
надо себя дисциплинировать, чтобы не приходилось потом "заставлять" себя что-то делать
я уже долгое время придерживаюсь одного четкого плана для самодисциплины, прикреплю его ниже, возможно кому-то будет полезно
1727118804451.png

не могли бы вы рассказать подробнее о заводе
Я понимаю что на форуме нужно отвечать грамотно и с поянениями но как мне на это ответить?😁

Я понимаю что на форуме нужно отвечать грамотно и с поянениями но как мне на это ответить?😁
Наверное надо уточнить на сколько опасное производство. Завод по переработке урана явно мотивирует сильнее чем завод мармеладок

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как хочешь

А ты чего это с сервиса переквалифицировался в безработного? Может тебе тоже надо рядом с заводом пожить?
Ну если ты оплатишь мое проживание рядом с заводом, я непротив бесплатно на твоем обеспечений пожить

Ну если ты оплатишь мое проживание рядом с заводом, я непротив бесплатно на твоем обеспечений пожить
Я вспомню об этом когда разбогатею и построю завод рядом с твоим домом

Я вспомню об этом когда разбогатею и построю завод рядом с твоим домом
Спасибо, всегда мечтал о заводе рядом с домом. Буду смотреть и любоваться, что когда то на форуме, 20 лет назад мне пообещали построить завод возле дома, и вот теперь его сообщение сбылось. Он стоит, люди ходят на завод, а я смотрю и с каждым днем вспоминаю данное сообщение....

а я смотрю и с каждым днем вспоминаю данное сообщение
А еще ты будешь держать в голове, что благодаря тебе целая куча людей получила работу
Ведь если бы не это твое сообщение, то завод бы никогда не появился

А еще ты будешь держать в голове, что благодаря тебе целая куча людей получила работу
Ведь если бы не это твое сообщение, то завод бы никогда не появился
Да, ведь люди безработные потому что в их место проживаний нету заводов.

Да, ведь люди безработные потому что в их место проживаний нету заводов.
В некоторых регионах все на заводах держиться
раньше города строили вокруг заводов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх