что заставляет вас делать то, что вы
это не шутка, но я философствовал. не могли бы вы рассказать подробнее о заводеПонимание что завод близко от дома, если без шуток то не очень понятно ты о чем.На этом форуме куча разных людей и у каждого свой стимул

Я понимаю что на форуме нужно отвечать грамотно и с поянениями но как мне на это ответить?не могли бы вы рассказать подробнее о заводе

Наверное надо уточнить на сколько опасное производство. Завод по переработке урана явно мотивирует сильнее чем завод мармеладокЯ понимаю что на форуме нужно отвечать грамотно и с поянениями но как мне на это ответить?![]()
как хочешьЯ понимаю что на форуме нужно отвечать грамотно и с поянениями но как мне на это ответить?![]()
А ты чего это с сервиса переквалифицировался в безработного? Может тебе тоже надо рядом с заводом пожить?как хочешь
Ну если ты оплатишь мое проживание рядом с заводом, я непротив бесплатно на твоем обеспечений пожитьА ты чего это с сервиса переквалифицировался в безработного? Может тебе тоже надо рядом с заводом пожить?
Я вспомню об этом когда разбогатею и построю завод рядом с твоим домомНу если ты оплатишь мое проживание рядом с заводом, я непротив бесплатно на твоем обеспечений пожить
Спасибо, всегда мечтал о заводе рядом с домом. Буду смотреть и любоваться, что когда то на форуме, 20 лет назад мне пообещали построить завод возле дома, и вот теперь его сообщение сбылось. Он стоит, люди ходят на завод, а я смотрю и с каждым днем вспоминаю данное сообщение....Я вспомню об этом когда разбогатею и построю завод рядом с твоим домом
А еще ты будешь держать в голове, что благодаря тебе целая куча людей получила работуа я смотрю и с каждым днем вспоминаю данное сообщение
Да, ведь люди безработные потому что в их место проживаний нету заводов.А еще ты будешь держать в голове, что благодаря тебе целая куча людей получила работу
Ведь если бы не это твое сообщение, то завод бы никогда не появился
В некоторых регионах все на заводах держитьсяДа, ведь люди безработные потому что в их место проживаний нету заводов.