• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Операция Final Exchange: власти Германии конфисковали серверы 47 криптовалютных обменников

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Туда и дорога этим уебанам.
жирно плюсую
300k рублей двадцатью переводами по 15k рублей с разных банков,
+ еше бабки летят от магомеда магомедова и персонажей с чечено-ингушкскими фамилиями и выгляит какбудто пол дагестана тебе денег шлет и естественно банк хуячит твой картон по 115ой. маму ебал(
actors should
много чего бы should. все разжирели и обленились. сытость отупляет бро. факт.
это больше пользоваться XMR
вообще то при норм обороте и суммах - это не так и просто.
xmr де-листят (читай отказываются работать) крупные биржи, не все, но это уже не единичный случай

"Что такое обменники на бэстчендже?" -> купленые у ре-селлера хетзера впс-ка или дэд по тому что овнер гнида-жлоб?
итог: евроменты лутают крипту и вообще все что было на винтах

Последнее редактирование:
По хорошему, что такое биржа? Один дурак покупает, другой продает.
Кто мешает сделать приватную биржу р2р в торе или в i2p, да никто.
И ,вообще-то, как мы решим, так и будет, но стадо нас постоянно тянет за собой.
Принято платить в бтс или юсдт, кем за чем принято, хер поймешь, в плане безопасности, самые стремные коины.
Логики никакой😡

xmr де-листят (читай отказываются работать) крупные биржи, не все, но это уже не единичный случай
Да, однозначно, полностью согласен. Бинанс подложил свинью. Но капитализация и ликвидность у Monero все еще достаточная https://coinmarketcap.com/currencies/monero/ (TOП-30).

Ты знаешь, что самое смешное? Я сначала не заметил, мне позже сказали - что вся эта сетка обменников была Ирейкина-Еврейкина. Блудливый пидорас, кого Тоха забанил еще в 2016 с Эксплойта, так как там уже в то время у него были охуительные истории - как его аккаунты взломали и кого-то кинули. Что не помешало ему все эти годы заниматься каким-то говном, например, налить бабки с Гидры. При этом никаких проблем у него не возникало, даже сейчас немецкие менты его имя не пишут :) Возможно там если порыться - опять найдутся странные знакомства с господином Гамбаряном, потому что ты не поверишь, но в 2021 у Ирейкина были фирмы открыты в Эстонии и (!) США, благополучно налил через них и ни кем не преследовался :) А в последние годы видимо по какой-то личной договоренности - пихнул свою говно-сетку на БЧ и кидал всех, у кого АМЛ отходил от нормы. Тупо морозил бабки и ничего не отдавал, продолжая в тоже время мешать свое говно в дураках, кто несли ему чистые деньги.

Я тебе эту историю рассказал, так как он смешная, пиздец, и я знаю общего знакомого, кому она понравится :)
Я так понял, если у тебя есть обмен или движения денег из стороны в сторону, и хороший договорняк в Европе ( с кем то значимым), то тебе не тронут (пока ты им нужен или вообще). Возможно я ошибаюсь, но глядя на некоторых владельцев обменников, которые тусуются то в нице то на Майорке то еще хай знает где, впечатление складывается именно такое. Как это работает правда я так и не понял.

Я так понял, если у тебя есть обмен или движения денег из стороны в сторону, и хороший договорняк в Европе ( с кем то значимым), то тебе не тронут (пока ты им нужен или вообще). Возможно я ошибаюсь, но глядя на некоторых владельцев обменников, которые тусуются то в нице то на Майорке то еще хай знает где, впечатление складывается именно такое. Как это работает правда я так и не понял.
Все правильно говоришь. То, что ты называешь "договорняком", реально является сливом клиентов. То есть, если есть клиенты, к кому особый интерес, и ты их постоянно сливаешь, то какое-то время тебе работать дадут. Есть отличный пример такого ерзания жопой с одного стула на другой - это Серега Майзус. Еще до БТЦ-Е и прохладных с Морячком и другими интересным личностями, еще тогда - когда он оперировал ОКПей и Маниполо - на его счета шло говно в диких масштабах - от датинг скамов до обнального с дропов. У человека все фирмы были открыты на свое имя - сам жил на тот момент в Чехии и его никто не трогал :) Проверить, что мои слова не фантазия - можно просто прогуглить Mayzus Financial Services и количество жалоб по типу "меня обманули" с переводами на его реквзиты.

Но это еще не конец истории. Некоторое время Серега успел и в России пожить, и мэром одного города в Калининградской области побыть :) И потом случается весь этот кипишь с БТЦ-Е, где у Сереги теряются деньги на его реквизитах (ваеры на пополнение всегда шли к нему) :) Винник арестован, Иванова-Биллюченко - медленно начинают ебать, даже Васильева один раз как минимум арестовывают. Был ли хоть раз арестован Серега Майзус? Нет :) Более того, ты очень удивишься, где он сейчас. На Кипре живет :) И это не единственный пример. Но в случае Сереги там как раз понятно, кому он данные сливал и чьей агентурой являлся - скорее всего Тиграна (там выше был вопрос, кто такой господин Гамбарян - это все можно погуглить).

Не понимаю этого нытья про расчеты в Монеро или не в Монеро. Вам что, миксеры подсказать и сервисы, которые лояльны и меняют деньги на xmr? Или кто-то заставляет лезть на Бестченйдж и менять там?

Тут вопрос в безопасности родненькой попки, хоть замиксись, если кому то наступишь серьезно на хвост,
и тебя захотят прижать, то тут вопрос техники. БТС НЕ АНОНИМНАЯ крипта, от рождения, а монеро рождена для анонимных
расчетов, улавливаешь суть? Монеро это КРИПТОВАЛЮТА, а не пародия типа биткоина и иже с ним.

Список обменников:
Xchange.cash
60cek.org
Baksman.com
Prostocash.com
....
ого список то... не все с bestchange.ru явно, про некоторые не слышал...

интересно "обменник" это понятие СНГшное чисто?
потому что в других странах народ пишет у них "только официально через биржу или через p2p обмен" можно крипту в деньги и обратно превращать, нет такого понятия как "сайт-обменник" как у нас.

Все правильно говоришь. То, что ты называешь "договорняком", реально является сливом клиентов. То есть, если есть клиенты, к кому особый интерес, и ты их постоянно сливаешь, то какое-то время тебе работать дадут. Есть отличный пример такого ерзания жопой с одного стула на другой - это Серега Майзус. Еще до БТЦ-Е и прохладных с Морячком и другими интересным личностями, еще тогда - когда он оперировал ОКПей и Маниполо - на его счета шло говно в диких масштабах - от датинг скамов до обнального с дропов. У человека все фирмы были открыты на свое имя - сам жил на тот момент в Чехии и его никто не трогал :) Проверить, что мои слова не фантазия - можно просто прогуглить Mayzus Financial Services и количество жалоб по типу "меня обманули" с переводами на его реквзиты.

Но это еще не конец истории. Некоторое время Серега успел и в России пожить, и мэром одного города в Калининградской области побыть :) И потом случается весь этот кипишь с БТЦ-Е, где у Сереги теряются деньги на его реквизитах (ваеры на пополнение всегда шли к нему) :) Винник арестован, Иванова-Биллюченко - медленно начинают ебать, даже Васильева один раз как минимум арестовывают. Был ли хоть раз арестован Серега Майзус? Нет :) Более того, ты очень удивишься, где он сейчас. На Кипре живет :) И это не единственный пример. Но в случае Сереги там как раз понятно, кому он данные сливал и чьей агентурой являлся - скорее всего Тиграна (там выше был вопрос, кто такой господин Гамбарян - это все можно погуглить).

братва, расскажи про сережку 01к он тоже держит обменник и тусуется в европе

По хорошему, что такое биржа? Один дурак покупает, другой продает.
Кто мешает сделать приватную биржу р2р в торе или в i2p, да никто.
И ,вообще-то, как мы решим, так и будет, но стадо нас постоянно тянет за собой.
Принято платить в бтс или юсдт, кем за чем принято, хер поймешь, в плане безопасности, самые стремные коины.
Логики никакой😡
Биржу можно любую сделать. Все дело в пиаре и раскрутке. Сможешь раскрутить, значит считай жизнь удалась. Выводим все бабло и пишем что нас взломали злые русские хакеры и северокорейские))

сравнил майзуса с сережей ))

не сравнил бро
просто интересно, как можно говорить открыто что у тебя обменка и твоих курьеров принимают и при этом жить в европе и работать по ней

German law enforcement take down 47 crypto exchanges for money laundering
не очень понятно, приём этих обменников связан с делом Cryptex или это две разные операции?

Изъять серваки которые были спрятаны за cloudflare. Потрясающе сложная операция, заслуживаюдая самых высоких наград. Что дальше по планам? Отбрать конфеты у больного ДЦП умственно отсталого ребёнка?

не очень понятно, приём этих обменников связан с делом Cryptex или это две разные операции?
И там, и там участвовали BKA, но пока я не вижу американцев в деле Еврейкина (что несколько забавно и возможно говорит о том, что он им на своих клиентов стучал).

братва, расскажи про сережку 01к он тоже держит обменник и тусуется в европе

а то что он еще бабки для КЦ выводит в нал - тоже не смущает

никому он не нужен и не важен. локеры он не принимает, амл проверяет

I'm glad. https://multichange.net/ - these f***ers screwed me for $, asked to go through verification, namely, for the sender to make a video first of him holding his passport to his face, then turning the camera to the monitor, where the transaction is visible, the address of the site from which he sent it and clicking refresh the page. Damn it. I remembered them, and got angry again.
use exodus instead , never trust these CEX platform , never ever never , they pretend to use the AML to check the funds , but they use shiit , if they like ur funds they will get it by freeze to kyc

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I still have a hard time to understand why most people will still use btc instead of privacy coins like monero or zcash, the transition should already been done long time ago... maybe there is a few points i am not getting?
zcash owned by some corporation, it's not decentralized, only monero is true privacy coin, that's why it has so many enemies and recently delisted from kraken in eu

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх