• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Фулки - мой не большой опыт (обещанная статья)

mcgp

(L3) cache
Пользователь
Реакции
34
Гарант сделки
1
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Скажу сразу, статьи пишу не часто, можно сказать моя первая статья.
Решил я сегодня поделиться своим НЕ БОЛЬШИМ опытом в работе с фулками, а именно тем, с чем столкнулся я при регистрации аккаунтов БА и различных платёжных сервисов. Прочитав кучу доступного материала на различных площадках я с энтузиазмом взялся за поиски фулок, благо людей хватает и многие мне их кидали бесплатно на тест. Ну и к моему великому разочарованию, с чем я столкнулся, например вот с этим
0.jpg

Бабушка, 71 годик! И судя по не понятным Email-ам, имел наш брат эту бабушка, возможно не раз!
Или вот!
000.jpg

Фулка с не понятным SSN (конечные цифры я замазал, так как фулка не моя)
Или что ещё хуже и меня это прям бесит, так это то, что вроде берёшь фулку, всё хорошо, все данные есть, SSN валидный, начинаешь регать, а не выходит аленький цветок, начинаешь разбираться и выясняется, что этот SSN в фулке принадлежит другому человеку, а ты уже проксю купил под эту фулку, номер телефона, почту зарегал, в итоге потерял время и деньги.
Уважаемые продавцы фулок к вам претензий ни каких! Я ни кого не хочу оскорбить, я прекрасно понимаю, что у вас их куча и все вы их проверить не можете, продаёте как есть!

Это было не большое предисловие!!!

Так вот, начал я искать выход из данной ситуации, так как брать по 100-500 шт. все их перебирать, к каждой покупать прокси, телефон и т.д., ради пары удачных фулок, на мой взгляд анан...м какой-то. Один из быстрых вариантов я уже писал тут на форуме, это купить фото DL пробить БГ, отдать на пробив SSN и получить хорошую фулку + фото документов, по цене обходится примерно 10$

Сегодня решил описать другой вариант!
Идём на сайт https://www.whitepages.com/ и вбиваем туда интересующий нас город и штат, в ответ получаем адреса домов в этом городе. Фото
1.jpg

Я взял калифорнию, город камарилло, почему так не знаю, на бум! Без регистрации и оплаты, сайт даёт просмотреть 5 адресов, где можно посмотреть владельцев. Я выбирал владельца по критерию 35-50 лет. Я данном случае я выбрал дом 109 Maria Ln, хозяева оказались муж с женой, возраст 40+, я выбрал мужчину
2.jpg

Отлично, с адресов и КХ определились, погнали дальше!
Идем на сайт https://www.fastpeoplesearch.com/ и пробиваем БГ нашего будущего КХ
3.jpg

4.jpg

Что мы тут можем найти, это все его номера телефонов, в том числе и текущий, Email-ы, родственников и т.д., а так есть вот такая ссылка, скрин
5.jpg

Пройдя по которой и зарегистрировавшись, мы попадаем в личный кабинет на сайте, где мы можем пробить место работы нашего КХ
6.jpg

7.jpg

Вводим ФИО и текущий номер телефона, получаем его место работы!
Проделов данные манипуляции, мы получаем фулку вот такого вида

ФИО - Adam Michael Bradley
Дата - 08/?/1982
SSN - ?
Адрес - 109 Maria Ln, Camarillo CA 93010
Телефон - (805) 458-0982
Email - bradleyadam@modernenglish.com
Супруга - Alison Bradley Age 42 (Jul 1982)
Место работы - LOS ANGELES COUNTY FIRE DEPARTMENT (ПОЖАРНАЯ СЛУЖБА ОКРУГА ЛОС-АНДЖЕЛЕС)
Должность - FIREFIGHTER (ПОЖАРНЫЙ)
Уровень - STAFF (ПЕРСОНАЛ)

Дальше я отдаю её на пробив DOT и SSN, пробиваю я в телеге @enyasha (не реклама, написал с целью может кто подскажет лучше), отдаю 3$ и 5 мин. времени.
Получаю полноценную фулку за 3 бакса.

ФИО - Adam Michael Bradley
Дата - 08/13/1982
SSN - 554-97-0840
Адрес - 109 Maria Ln, Camarillo CA 93010
Телефон - (805) 458-0982
Email - bradleyadam@modernenglish.com
Супруга - Alison Bradley Age 42 (Jul 1982)
Место работы - LOS ANGELES COUNTY FIRE DEPARTMENT (ПОЖАРНАЯ СЛУЖБА ОКРУГА ЛОС-АНДЖЕЛЕС)
Должность - FIREFIGHTER (ПОЖАРНЫЙ)
Уровень - STAFF (ПЕРСОНАЛ)

Ну вроде всё!
Интересно ваше мнение, ну и может кому-то будет интересно!
Желающие могут попробовать зарегать что ни будь, фулка сегодняшняя не юзанная, результат отпишите!
Так же было бы интересно услышать, как люди берут по 100-500 фулок и регают на них что то? Вы это вручную делаете или есть какая то софтина? Я не понимаю, но очень интересно!
Все спасибо за внимание!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх