• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

.pdf под паролем можно ли снять ?

снять защиту паролем с пдф файла
В первую очередь, стоит попробовать что-нибудь из: https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=pdf password recovery
Второй вариант: поставить John The Ripper, извлечь из вашего pdf-файла хеш скриптом pdf2john.py и потом брутить хоть самим JTR, хоть hashcat.

Последнее редактирование:
Всем спасибо, реята из раздела криптографии разбрутили )

Подскажи пожалуйста кто из ребят помог , появилось много файликов запароленных

было дело давно (очень) файл с пароля просто удалялся будто его и не было, что за софт был не помню, просто вот знайте что можно (покрайней мере было, не знаю как сейчас) не брутить или прочие фишки а просто скормить файл софту и пароля не становилось без всякого брута (покрайней мере я лично так делал (давно, очень) - может быть сейчас такого и нет уже

было дело давно (очень) файл с пароля просто удалялся будто его и не было, что за софт был не помню, просто вот знайте что можно (покрайней мере было, не знаю как сейчас) не брутить или прочие фишки а просто скормить файл софту и пароля не становилось без всякого брута (покрайней мере я лично так делал (давно, очень) - может быть сейчас такого и нет уже
есть даже онлайн софтины типо лостмайпасса, но они по сути своей так же брутят пасс по словарю, еще и ценник конский ломят.

мне за этот файлик чето типо 30 баксов зарядили

есть даже онлайн софтины типо лостмайпасса, но они по сути своей так же брутят пасс по словарю, еще и ценник конский ломят.

мне за этот файлик чето типо 30 баксов зарядили
Я не брутил 100% просто скормил пдф с паролем проге и моментально получил пдф без пароля.

Подскажи пожалуйста кто из ребят помог , появилось много файликов запароленных
HashCr4cker он сделал за отдельную плату )

SysTools PDF Unlocker 5.3.0.0 или Stirling PDF

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх