Ребят, всем привет )
очень интересует вопрос, есть ли какая то возможность снять защиту паролем с пдф файла ?
очень интересует вопрос, есть ли какая то возможность снять защиту паролем с пдф файла ?
В первую очередь, стоит попробовать что-нибудь из: https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=pdf password recoveryснять защиту паролем с пдф файла
Всем спасибо, реята из раздела криптографии разбрутили )
есть даже онлайн софтины типо лостмайпасса, но они по сути своей так же брутят пасс по словарю, еще и ценник конский ломят.было дело давно (очень) файл с пароля просто удалялся будто его и не было, что за софт был не помню, просто вот знайте что можно (покрайней мере было, не знаю как сейчас) не брутить или прочие фишки а просто скормить файл софту и пароля не становилось без всякого брута (покрайней мере я лично так делал (давно, очень) - может быть сейчас такого и нет уже
Я не брутил 100% просто скормил пдф с паролем проге и моментально получил пдф без пароля.есть даже онлайн софтины типо лостмайпасса, но они по сути своей так же брутят пасс по словарю, еще и ценник конский ломят.
мне за этот файлик чето типо 30 баксов зарядили
HashCr4cker он сделал за отдельную плату )Подскажи пожалуйста кто из ребят помог , появилось много файликов запароленных
SysTools PDF Unlocker 5.3.0.0 или Stirling PDFбыло дело давно (очень) файл с пароля просто удалялся будто его и не было, что за софт был не помню, просто вот знайте что можно (покрайней мере было, не знаю как сейчас) не брутить или прочие фишки а просто скормить файл софту и пароля не становилось без всякого брута (покрайней мере я лично так делал (давно, очень) - может быть сейчас такого и нет уже