Независимый пентестер вашим услугам

Нетспайдер

ripper
КИДАЛА
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем

Я предлагаю свои услуги в качестве внештатного пентестера, я знаю, что многие здесь являются профессионалами в этой области, но если вам нужно дополнительное сотрудничество, я готов удовлетворить ваши потребности, я могу работать в частном порядке или вносить идеи и помогать в эксплуатации цели в команде

У меня есть опыт в обнаружении и эксплуатации уязвимостей

Я получаю доступ к серверу, базе данных, панели, я также могу повредить или снести сайт, как только я получаю доступ, устанавливаю оболочку по запросу

Я использую форумный эскроу для любой работы

Если вам нужен пентестер для конкретных проектов или поддержка в эксплуатации целей, я готов обсудить любые требования

Привет всем

Я предлагаю свои услуги в качестве внештатного пентестера, я знаю, что многие здесь являются профессионалами в этой области, но если вам нужно дополнительное сотрудничество, я готов удовлетворить ваши потребности, я могу работать в частном порядке или вносить идеи и помогать в эксплуатации цели в команде

Я получаю доступ к серверу, базе данных, панели, я также могу повредить или снести сайт, как только я получаю доступ, устанавливаю оболочку по запросу

Если вам нужен пентестер для конкретных проектов или поддержка в эксплуатации целей, я готов обсудить любые требования
Привет, напиши в PM пж

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем

Я доступен работы

Мошенник !! Мужики не работайте с ним ! Отправил ему 200$ вперёд ,заскамил и пропал ,диалоги удалил!
Scammer !! Guys, don't work with him! I sent him $200 in advance, I missed it and disappeared, I deleted the dialogues!

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх