• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

посоветуйте книги по СИ

Astarothx

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
Всем привет, посоветуйте книги по психологии, СИ, манипулированию. Я хочу увеличить свой кругозор, всегда знать что сказать, а также уметь грамотно распределить людей под себя.

Привет. Много раз уже писали на форуме, что лучше всего начинать изучать это на практике, но при этом многие советуют почитать Митника:)
А в целом любая книга по психологии будет полезна. Советую также смотреть разные вебинары, читать статьи и так далее. Я вот недавно изучил такую штуку как "самооценка", и понял, какой тип людей уже будет падать под манипулици)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Механизмы манипуляции: защита от чужого влияния (Роберт Левин)
«Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей» (Дейл Карнеги)

Для начало стоит понимать систему что бы осознано влиять на неё. По рекомендую такие книги как: Эрик Берн "Игры в которые играют люди и люди которые играют в игры", Сергей Баранов "Человек 2.0" Хенрик Фексеус "Игра во власть", Кристофер Хэднеги "Искусство обмана. Социальная инженерия в мошеннических схемах"

Так же советую почитать "Волк с Уолл-стрит" книга да, про продажи, но мы живём в капитализме где всё продаётся.

Всем привет, посоветуйте книги по психологии, СИ, манипулированию. Я хочу увеличить свой кругозор, всегда знать что сказать, а также уметь грамотно распределить людей под себя.
лучше книг опыт в жизни, повeрь drug

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Касаемо манипулирования, советую почитать "Государь" Макиавелли, очень хорошая книга, подскажет как выходить лидером из ситуации переводя ключевые рычаги под собственное управление

Основатель OpenAI и миллиардер Сэм Альтман составил список из девяти книг, которые, по его мнению, способны изменить жизнь.

1. «Человек в поисках смысла» Виктор Франкл;

2. «Думай медленно...решай быстро» Даниэль Канеман;

3. «От нуля к единице» Питер Тиль;

4. «О дивный новый мир» Олдос Хаксли;

5. «Начало бесконечности» Дэвид Дойч;

6. «Блиц-масштабирование» Рид Хоффман;

7. «Искусственный интеллект» Ник Бостром;

8. «Победитель» Джэк Уэлч;

9. «Секреты Сэнд-Хилл Роад» Скот Купор

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы