Всем привет, решил заняться нфт скамом, подскажите книги/мануалы чтобы я лучше мог взаимодействовать/манипулировать людьми и заманивать их на ленд
Можешь ли посоветовать под мой ворк эту книгу "социальная инженерия и этичный хакинг на практике"От Джо ГрейЯ думаю просто чтения книг будет недостаточно, ведь уметь манипулировать людьми это настоящее искусство. От себя порекомендую книгу "Социальная инженерия и Социальные хакеры" она лежит где-то на форуме, а также книгу Роберта Чалдини "Психология влияния", по моему субъективному мнению - это база.
Я не читал эту книгу, ничего не могу сказать.Можешь ли посоветовать под мой ворк эту книгу "социальная инженерия и этичный хакинг на практике"От Джо Грей
Могу порекомендовать книгу "Никаких компромиссов. Беспроигрышные переговоры с экстремально высокими ставками." Крис Восс, идеально подойдёт, если знаешь английский и можешь прозваниватьВсем привет, решил заняться нфт скамом, подскажите книги/мануалы чтобы я лучше мог взаимодействовать/манипулировать людьми и заманивать их на ленд
пффф, ты опоздал с нарративом на пару лет. Как говорилось, все х..ня Миша, давай по новой!Всем привет, решил заняться нфт скамом, подскажите книги/мануалы чтобы я лучше мог взаимодействовать/манипулировать людьми и заманивать их на ленд