- Цена
- 150$
- Контакты
- 150$
Привет всем, мне жаль, что я немного плохо говорю по-русски.
#1 Предлагаю услугу бана Инстаграм
Я могу заблокировать аккаунты в Instagram с количеством подписчиков 0-1 миллион, начиная со 100 долларов.
Время завершения иногда может быть мгновенным, а иногда максимум 3 дня.
Забанить можно только личные страницы. Допускаются только человеческие профили, иначе бизнес-аккаунты и т.п. страницы забанить невозможно.
Стоимость варьируется в зависимости от аккаунта. Вы можете мне доверять, я предоставлю дешевый и надежный сервис.
#2 Сервис банов Facebook
Я могу забанить любой аккаунт, у которого есть лицо на аватарке или в постах. Примечание (забанить можно только аккаунты)
Цены от 300$ (дорого, так как тратится много ресурсов)
#3 Сервис блокировки аккаунта WhatsApp
Я могу забанить любой номер и страну в WhatsApp.
Могу выдать как постоянный, так и временный бан. Это ваш выбор.
Цена начинается от 80 долларов (очень дешево и отличный сервис)
Вы можете связаться с нами здесь, в Telegram @tarxmedia.
t.me
Не стесняйтесь задавать любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. Береги себя, до свидания.
#1 Предлагаю услугу бана Инстаграм
Я могу заблокировать аккаунты в Instagram с количеством подписчиков 0-1 миллион, начиная со 100 долларов.
Время завершения иногда может быть мгновенным, а иногда максимум 3 дня.
Забанить можно только личные страницы. Допускаются только человеческие профили, иначе бизнес-аккаунты и т.п. страницы забанить невозможно.
Стоимость варьируется в зависимости от аккаунта. Вы можете мне доверять, я предоставлю дешевый и надежный сервис.
#2 Сервис банов Facebook
Я могу забанить любой аккаунт, у которого есть лицо на аватарке или в постах. Примечание (забанить можно только аккаунты)
Цены от 300$ (дорого, так как тратится много ресурсов)
#3 Сервис блокировки аккаунта WhatsApp
Я могу забанить любой номер и страну в WhatsApp.
Могу выдать как постоянный, так и временный бан. Это ваш выбор.
Цена начинается от 80 долларов (очень дешево и отличный сервис)
Вы можете связаться с нами здесь, в Telegram @tarxmedia.
Tarx | Ban Service
You can reach us for all your social media related problems. Our expert team will be happy to take care of you.
Не стесняйтесь задавать любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. Береги себя, до свидания.