Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу автоматизировать работу с ВК. Не пойму, как-то можно без API там авторизовываться? Язык Python
Тебе на запросах или через Web-driver?Хочу автоматизировать работу с ВК. Не пойму, как-то можно без API там авторизовываться? Язык Python
from playwright.sync_api import sync_playwright
def vk_login(username, password):
with sync_playwright() as p:
# Запускаем браузер
browser = p.chromium.launch(headless=False) # Уберите headless=True для отображения браузера
page = browser.new_page()
# Переходим на страницу ВКонтакте
page.goto("https://vk.com")
# Вводим email/телефон на первой странице
page.fill("input[name='login']", username)
page.click("button[type='submit']")
# Ждем переход на страницу с паролем
page.wait_for_selector("input[name='password']")
# Вводим пароль на второй странице
page.fill("input[name='password']", password)
page.click("button[type='submit']")
# Ждем загрузки главной страницы после авторизации
page.wait_for_load_state('networkidle')
#print(page.content())
# Проверяем успешность авторизации (например, поиск элемента "feed")
if "feed" in page.content():
print("Успешная авторизация")
else:
print("Ошибка авторизации")
# Закрываем браузер
browser.close()
# Введите ваши данные для авторизации
username = ""
password = ""
vk_login(username, password)
Спасибо! То, что нужно. А можешь в личку кинуть PROMPT запрос для GPT, чтоб софт писал под вк без API? Я ему чё только не пишу, он отнекивается и суёт мне авторизацию через APIВот от GPT, только переделал чтобы работало:
Сначала pip install playwright, потом в консоли playwright install
Python:from playwright.sync_api import sync_playwright def vk_login(username, password): with sync_playwright() as p: # Запускаем браузер browser = p.chromium.launch(headless=False) # Уберите headless=True для отображения браузера page = browser.new_page() # Переходим на страницу ВКонтакте page.goto("https://vk.com") # Вводим email/телефон на первой странице page.fill("input[name='login']", username) page.click("button[type='submit']") # Ждем переход на страницу с паролем page.wait_for_selector("input[name='password']") # Вводим пароль на второй странице page.fill("input[name='password']", password) page.click("button[type='submit']") # Ждем загрузки главной страницы после авторизации page.wait_for_load_state('networkidle') #print(page.content()) # Проверяем успешность авторизации (например, поиск элемента "feed") if "feed" in page.content(): print("Успешная авторизация") else: print("Ошибка авторизации") # Закрываем браузер browser.close() # Введите ваши данные для авторизации username = "" password = "" vk_login(username, password)
На GET запросах тяжелее, там сейчас защита стоит с 2023 года. В 2017 реализовывал спамер на дельфе, на прямых запросах симулируя работу браузера. Ща уже не актуально, нужно думать.
Прямого промпта нет, надо понимать как работают библиотеки и что задавать.Спасибо! То, что нужно. А можешь в личку кинуть PROMPT запрос для GPT, чтоб софт писал под вк без API? Я ему чё только не пишу, он отнекивается и суёт мне авторизацию через API
Жаль конечно, я реализовал это с помощью апи вк, работалоНу вот, помогаешь человеку, а на утро просыпаешься, он уже кидала![]()
Реализовывал или реализовал? Если реализовал вход по логину и паролю чере API VK, покажи код, очень интересно.Жаль конечно, я реализовал это с помощью апи вк, работало
а блин, уже не работает, жальРеализовывал или реализовал? Если реализовал вход по логину и паролю чере API VK, покажи код, очень интересно.
P.S. Я вчера пробовал таким методом подключится, апи возвращало ошибку. Так как в ВК отменили официально подключение через API по логину и паролю.
Как он так интересно умудрился) Вроде просто искал софт для апи)Ну вот, помогаешь человеку, а на утро просыпаешься, он уже кидала![]()
ПараллельноКак он так интересно умудрился) Вроде просто искал софт для апи)
Проведи опыты если не сложно, и размести в отдельной ветке как статьей, многим будет думаю интересно. =) А так если метод рабочий, чего я конечно не проверял, пушка. Насколько я понял это не совсем то что нужно, ведь ты получаешь токен уже от зарегистрированного приложения в ВК.Что по поводу токена то тут два варианта:
1. https://vkhost.github.io/ На этом сайте выбираешь kate mobile, нажимаешь "Разрешить" и получаешь редирект на ссылку внутри которой в get параметрах и будет твой токен. На сколкьо я знаю, ограничения по времени у него нет
2. Можешь получить анонимный токен (далеко не все методы работают с ним), отправив post запрос на https://login.vk.com/?act=get_anonym_token. На фото приложил какие параметры принимает на вход этот метод, все данные я соснифал с браузера
Посмотреть вложение 95917