• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Софт для работы с VK

v2ray

ripper
КИДАЛА
Реакции
11
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу автоматизировать работу с ВК. Не пойму, как-то можно без API там авторизовываться? Язык Python

Хочу автоматизировать работу с ВК. Не пойму, как-то можно без API там авторизовываться? Язык Python
Тебе на запросах или через Web-driver?

Первое что приходит на ум через симуляцию поведения в браузере, используя Selenium или Playwright.

Последнее редактирование:
Вот от GPT, только переделал чтобы работало:
Сначала pip install playwright, потом в консоли playwright install

Python:
from playwright.sync_api import sync_playwright

def vk_login(username, password):
    with sync_playwright() as p:
        # Запускаем браузер
        browser = p.chromium.launch(headless=False)  # Уберите headless=True для отображения браузера
        page = browser.new_page()

# Переходим на страницу ВКонтакте
        page.goto("https://vk.com")

# Вводим email/телефон на первой странице
        page.fill("input[name='login']", username)
        page.click("button[type='submit']")

# Ждем переход на страницу с паролем
        page.wait_for_selector("input[name='password']")

# Вводим пароль на второй странице
        page.fill("input[name='password']", password)

# Ждем загрузки главной страницы после авторизации
        page.wait_for_load_state('networkidle')
        #print(page.content())
        # Проверяем успешность авторизации (например, поиск элемента "feed")
        if "feed" in page.content():
            print("Успешная авторизация")
        else:
            print("Ошибка авторизации")

# Закрываем браузер
        browser.close()

# Введите ваши данные для авторизации
username = ""
password = ""
vk_login(username, password)

На GET/POST запросах тяжелее, там сейчас защита стоит с 2023 года. В 2017 реализовывал спамер на дельфе, на прямых запросах симулируя работу браузера. Ща уже неактуально, нужно думать.

Вот от GPT, только переделал чтобы работало:
Сначала pip install playwright, потом в консоли playwright install

Python:
from playwright.sync_api import sync_playwright

def vk_login(username, password):
    with sync_playwright() as p:
        # Запускаем браузер
        browser = p.chromium.launch(headless=False)  # Уберите headless=True для отображения браузера
        page = browser.new_page()

# Переходим на страницу ВКонтакте
        page.goto("https://vk.com")

# Вводим email/телефон на первой странице
        page.fill("input[name='login']", username)

# Ждем переход на страницу с паролем
        page.wait_for_selector("input[name='password']")

# Вводим пароль на второй странице
        page.fill("input[name='password']", password)

# Ждем загрузки главной страницы после авторизации
        page.wait_for_load_state('networkidle')
        #print(page.content())
        # Проверяем успешность авторизации (например, поиск элемента "feed")
        if "feed" in page.content():
            print("Успешная авторизация")
        else:
            print("Ошибка авторизации")

# Закрываем браузер
        browser.close()

# Введите ваши данные для авторизации
username = ""
password = ""
vk_login(username, password)

На GET запросах тяжелее, там сейчас защита стоит с 2023 года. В 2017 реализовывал спамер на дельфе, на прямых запросах симулируя работу браузера. Ща уже не актуально, нужно думать.
Спасибо! То, что нужно. А можешь в личку кинуть PROMPT запрос для GPT, чтоб софт писал под вк без API? Я ему чё только не пишу, он отнекивается и суёт мне авторизацию через API

Спасибо! То, что нужно. А можешь в личку кинуть PROMPT запрос для GPT, чтоб софт писал под вк без API? Я ему чё только не пишу, он отнекивается и суёт мне авторизацию через API
Прямого промпта нет, надо понимать как работают библиотеки и что задавать.

Чтоб вы понимали, всё что я в ВК хотел сделать это абсолютно безо всяких вредоносных целей. Исключительно ради изучения. Прсосто там такой геморой с получением API ключа, как я понял. У меня дошло до переписки с поддержккой ВК, где они тоже толком ничё не сказали. Ну тоесть даже обычный масслайкер и ещё что-то вроде того туда хрен засунешь, как я понял. Поэтому ищу обходные пути

Ну вот, помогаешь человеку, а на утро просыпаешься, он уже кидалаo_O
Жаль конечно, я реализовал это с помощью апи вк, работало

Жаль конечно, я реализовал это с помощью апи вк, работало
Реализовывал или реализовал? Если реализовал вход по логину и паролю чере API VK, покажи код, очень интересно.

P.S. Я вчера пробовал таким методом подключится, апи возвращало ошибку. Так как в ВК отменили официально подключение через API по логину и паролю.

Реализовывал или реализовал? Если реализовал вход по логину и паролю чере API VK, покажи код, очень интересно.

P.S. Я вчера пробовал таким методом подключится, апи возвращало ошибку. Так как в ВК отменили официально подключение через API по логину и паролю.
а блин, уже не работает, жаль

Как он так интересно умудрился) Вроде просто искал софт для апи)
Параллельно

Есть либа хорошая - VkBottle, сам ее юзаю. Так же можешь глянуть тут: https://github.com/python273/vk_api/issues/356
Что по поводу токена то тут два варианта:
1. https://vkhost.github.io/ На этом сайте выбираешь kate mobile, нажимаешь "Разрешить" и получаешь редирект на ссылку внутри которой в get параметрах и будет твой токен. На сколкьо я знаю, ограничения по времени у него нет
2. Можешь получить анонимный токен (далеко не все методы работают с ним), отправив post запрос на https://login.vk.com/?act=get_anonym_token. На фото приложил какие параметры принимает на вход этот метод, все данные я соснифал с браузера
Снимок экрана 2024-09-28 в 03.23.38.png

Что по поводу токена то тут два варианта:
1. https://vkhost.github.io/ На этом сайте выбираешь kate mobile, нажимаешь "Разрешить" и получаешь редирект на ссылку внутри которой в get параметрах и будет твой токен. На сколкьо я знаю, ограничения по времени у него нет
2. Можешь получить анонимный токен (далеко не все методы работают с ним), отправив post запрос на https://login.vk.com/?act=get_anonym_token. На фото приложил какие параметры принимает на вход этот метод, все данные я соснифал с браузера
Посмотреть вложение 95917
Проведи опыты если не сложно, и размести в отдельной ветке как статьей, многим будет думаю интересно. =) А так если метод рабочий, чего я конечно не проверял, пушка. Насколько я понял это не совсем то что нужно, ведь ты получаешь токен уже от зарегистрированного приложения в ВК.

Selenium хорош для автоматизации чего угодно в инете, но ограничения по скорости и действия "как будто бы пользователь" часто доставляют оооочень много проблем. Тут исходя из задачи. Через APIшку довольно просто юзать, но еще проще (имхо) юзать через requests (если для парсинга, то можно пощупать json-ы). На офф сайте vk для разработчиков можно посмотреть для каких целей используется какой либо ключ. Для многих вещей юзается сервисный, который крайне легко получить просто зарегав типо своё приложение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх