• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

hackzona.ru опять ?

weaver

31 c0 bb ea 1b e6 77 66 b8 88 13 50 ff d3
Забанен
Решения
11
Реакции
4 622
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Странно. Опять подняли сайт. https://hackzona.ru/forum он то падал то поднимался. До этого был редирект на античат в последний раз.

Побегал по нему сейчас, полистал темки.
Эххх. И в правду зачем?

Побегал по нему сейчас, полистал темки.
Эххх. И в правду зачем?
Шуру я сто лет не слышал, а Егорыч RIP =( видимо заместители чет задумали, а там кто его знает

Раз полезли ностальгировать, я как то краем уха слышал что мазафаку возобновили ?
И как его посмотреть ?

Раз полезли ностальгировать, я как то краем уха слышал что мазафаку возобновили ?
И как его посмотреть ?
Я не резолвил даже =) ХЗ пока на hackzona мой акк не поднимается и на почту ничего не отлетает, но сообщения я свои старые увидел =) ХЗ как они там базу заливали

И как его посмотреть ?
Нет. Поберегите ваши деньги - https://xss.pro/threads/47364/

И как его посмотреть ?
Плохо ищете 😁

Я на сколько помню его выкупал Егорыч в последствии он перешел BigBear-у. Но это было 10+ лет назад. В целом похоже на правду, тк ачат примерно в том-же состоянии повис. В полне похоже на тест новой цмс для проектов.
Можно уточнить у него не забыл ли он продлить домен:)

Последнее редактирование:
Я на сколько помню его выкупал Егорыч в последствии он перешел BigBear-у. Но это было 10+ лет назад. В целом похоже на правду, тк ачат примерно в том-же состоянии повис. В полне похоже на тест новой цмс для проектов.
Можно уточнить у него не забыл ли он продлить домен:)
Не имеет отношения ни к тому, ни к другому. Потыкай темы и поймешь, что это парсинг из веб.архива, чтобы сделать СДЛ и чуть подтянуть хвосты из Гугла. Домен перерегистрирован в октябре 2023, регистратор - сквоттерский (salenames). Это конечно не исключает то, что база хакзоны была как минимум у десятка человек :) Но я бы удивился, если бы оно сейчас выплыло.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх