Работоспособность портала

привязки сессий к IP
хех, я то думаю, чего каждый раз логиниться приходится...
Хотя имхо это уже перебор. Если мне не изменяет память, сессии для доступа в ACP и так имеют привязку по ip и по времени.
Помните, что нужно все же соблюдать тонкую грань между безопасностью и удобством: систему можно сделать абсолютно безопасной, но вот можно ли будет ею пользоваться?..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выдает вот такую хрень при попытке создать в теме для англиков...

Hacking attempt has been detected.
Your IP has been logged and will be sent to special people.
If you really consider that it's not your fault, contact technical administrator (Great, icq# 893-894), please, with the FULL copy of this message with the following lines and text in the text area. Thank you

Обнаружена попытка взлома. Ваш IP сохранен.
Если Вы считаете, что ошибка вызвана не Вами, сообщите об этом техническому администратору (Great, icq# 893-894) с полной копией этого сообщения, включая последующие строки и содержимое текстового поля. Спасибо

Bad string POST_VALUE 'TopicTitle':
Ошибка вызвана содержимым строки POST_VALUE 'TopicTitle':
Offline NT password and registry editor

вы наконец-то поставили против ддоса скрипт .....че прикольно...введите код....эй всем бото креаторам терь учите своих ботов картинки грабать.... :baby:

вы наконец-то поставили против ддоса скрипт .....че прикольно...введите код....эй всем бото креаторам терь учите своих ботов картинки грабать.... baby.gif
Он давно есть. Кстати, такие картинки боты грабить не научатся. Нелинейные искажения пока что электронике неподвластны.

// ддосерам :)
Х#й вам, а не дверь, мокните, п#доры! (С) Простоквашино

При поптыке добавить репутации появилось

If you really consider that it's not your fault, contact technical administrator (Great, icq# 893-894), please, with the FULL copy of this message with the following lines and text in the text area. Thank you

Если Вы считаете, что ошибка вызвана не Вами, сообщите об этом техническому администратору (Great, icq# 893-894) с полной копией этого сообщения, включая последующие строки и содержимое текстового поля. Спасибо

Bad string POST_VALUE 'notes':
Ошибка вызвана содержимым строки POST_VALUE 'notes':

Дальше было написано то, за что я хотел добавить репутации. Насчет троеточия непомню. Возможно и было.

При добавлении +...
http://xss.pro/index.php?&act=rep&CO...mid=1&pid=64598

Мессага :

Bad string POST_VALUE 'notes':
Ошибка вызвана содержимым строки POST_VALUE 'notes':
Winux, спасибо за понимание..

ээээ я понимаю что много вопросов задавать глупо но будет ли поставлен обратно стрый домен?
сорь не заметил темку.. ответы тут
http://damagelab.nukleon.us/index.php?showtopic=13617

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх