Нужны опытные траферы, корп

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0shteinn

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Цена
100
Контакты
лс
Приветствую. Ищу опытных траферов Google ADS, только с ПОДМЕНОЙ. Корп трафик, готовые связки. Промывалам не писать, попрошу вериф. Нa новорег прошу не обращать внимание, возможен вериф через соседние площадки. Собственный софт, наличие 0Day, за контактами в ЛС.
Скан файла так же предоставим.

Ну так сразу пишите уважаемый кто вы и откуда, а то "возможен вериф через соседние площадки" закончился от вас молчанием и депозита тут по прежнему нет, зато предложение как никогда "горячее".
По сабжу скажу что есть что предложить.

Ну так сразу пишите уважаемый кто вы и откуда, а то "возможен вериф через соседние площадки" закончился от вас молчанием и депозита тут по прежнему нет, зато предложение как никогда "горячее".
По сабжу скажу что есть что предложить.
Какое предложение? Я тебе за то, чтобы ты с моими доступами поработал депозит должен еще внести? Странный ты, забудь обо мне - это неакутально.

Вы не предлагали мне доступы, вы только задавали массу вопросов, на что вам любезно предложили пройти верефикацию на соседнем борде (где якобы у вас есть репутаци) или внести депозит на этом, как результат ответа от вас более не последовало.
Выводы напрашиваются сами собой, не так ли?
Для чего писать что вы готовы пройти вереф в своем же первом посте и не делать этого когда вас об этом просят....

Вы не предлагали мне доступы, вы только задавали массу вопросов, на что вам любезно предложили пройти верефикацию на соседнем борде (где якобы у вас есть репутаци) или внести депозит на этом, как результат ответа от вас более не последовало.
Выводы напрашиваются сами собой, не так ли?
Какие выводы, что ты как минимум таймвестер и не можешь на вводные вопросы ответить что ты из себя представляешь?

Я вам сразу сказал что отвечу на все вопросы после того как вы подтвердите свою компетентность, как оказалось вам было не по силам уделить пару минут на верефикацию на соседнем борде ( хотя вы сами же об этом пишите в своем первом посте).
И простите но с какой стати я должен отвечать на наводящие вопросы новорегу без репутации и депозита? Сами не задумываетесь почему?

что ты как минимум таймвестер
[22:41:18] 0shhhh1(0shteinn): ну хотелось бы не тупую работу
[22:41:28] 0shhhh1(0shteinn): в плане - дал доступ, ты сделал, я получил деньги)
[22:41:33] 0shhhh1(0shteinn): хочется к чему то вместе приходить
С декабря 0 доступов

P.S. Dkey после твоего сообщения хотел подтвердить, но посчитал что все же, за неделю он оправиться и все же начнет "хотя бы что-то" выдавать в работу. Увы. Не ведитесь на фуфло

С декабря 0 доступов

P.S. Dkey после твоего сообщения хотел подтвердить, но посчитал что все же, за неделю он оправиться и все же начнет "хотя бы что-то" выдавать в работу. Увы. Не ведитесь на фуфло
я тебе в лс ответил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх