• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте курс по С

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что там в курсах по Си может быть, только инфо-цыганская муть и пересказ Ритчи в разной форме. По факту язык простой.
В "специалисте" такого нет. Уж поверь. Я бы наверно его не рекомендовал.

P.S. Книги как по мне эффективнее, чем видео материал, ну возможно кому-то заходит и этот формат...
Мне больше нравится формат курса не из-за видео, а из-за того что туда как правило (в хороших курсах) суют много задач
Это помогает мне 1. Не уснуть 2. Набить руку и лучше закрепить материал. В книжках задач обычно меньше

Мне больше нравится формат курса не из-за видео, а из-за того что туда как правило (в хороших курсах) суют много задач
Это помогает мне 1. Не уснуть 2. Набить руку и лучше закрепить материал. В книжках задач обычно меньше
Это хорошо конечно. Вот у Столярова если чекнешь, есть вдобавок целая книга с задачами для каждой главы))

Это хорошо конечно. Вот у Столярова если чекнешь, есть вдобавок целая книга с задачами для каждой главы))
Слышал что у него есть еще три очень крутые книги по введению в программирование

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
The advent of code is coming up. Ho ho ho! Practice there once you get comfortable.

Удивлен, что на столько ответов, только 2 совета читать Ритчи и 0 упоминаний cs50. Всегда считал, что это самая настоящая база для новичков, кратко объясняющая устройство памяти, начало алгоритмов и т.д.. Плюсом — на сайте есть какие-то наборы проблем, задания и базы данных (на счет последнего не уверен, но в памяти промелькнуло), вроде как, даже с проверкой и довольно большое комьюнити на реддите. И все это бесплатно, на ютубе и сайте гарварда
+ можно добавить условный метанит. Выборочно читать интересующие (непонятые или упущенные) темы
Язык сам по себе то небольшой, главное понять для чего он тебе и как более менее грамотно работать с памятью и указателями

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх