• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте курс по С

Blu-ray

(L2) cache
Пользователь
Реакции
274
Гарант сделки
1
Привет форумчане!
Вижу что по Сишке есть просто куча классных книг, но я понял что мне больше подходит формат курса
Существуют ли в природе нормальные бесплатные вводные курсы по Сишке типа как "Поколение Python" на степике? Или может есть слив какого-то хорошего
Всем спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищи на торренте курс "Специалист язык С" там два инструктора оба хороши. Ищи старые за 2012+ год. Можешь даже выкачать все сливы этого курса.

Спасибо!
Единственное, там возможно тебе кодек понадобится для воспроизведения видео. Но я думаю ты разберешься.

Ищи на торренте курс "Специалист язык С" там два инструктора оба хороши. Ищи старые за 2012+ год. Можешь даже выкачать все сливы этого курса.
автор кто?
можно по детальному?

автор кто?
можно по детальному?
Это курс от учебного центра "Специалист" , называется "Язык С"
Мне гугл по первому запросу выдал

автор кто?
можно по детальному?
Я уже не помню автора. Но их там два. Курс на ютубе тоже есть оказывается.

Узнал по голосу. Если описание к видео не ошибочно то автор "Кораблин А.И."

p.s. на торренте если найдете там и медотички должны быть в том числе задачки... Второй автор тоже не плохо объясняет. При чем каждый раз когда они набирают группу, объяснение каких-то тонкостей у них не шаблонное, некое такое живое обучение.

Это курс от учебного центра "Специалист" , называется "Язык С"
Мне гугл по первому запросу выдал

Я посоветую Специалист: Программирование на языке C от 2017 года (ну, потому что сам смотрел). Здесь "второй автор", как указывает Weaver, — Владислав Перлин. Видеоматериал лучше, и понравилось за более "живое обучение".

Если будут проблемы с доступом, пиши — помогу.

пока что начни с Dennis Ritchie
Я посоветую Специалист: Программирование на языке C от 2017 года (ну, потому что сам смотрел). Здесь "второй автор", как указывает Weaver, — Владислав Перлин. Видеоматериал лучше, и понравилось за более "живое обучение".

есть видео курс?

Мне больше Кораблин зашел. Вот как раз это тот самый курс за 2011 где он про память не плохо объясняет. Хотя если это тот второй ... Перлин... о котором я думаю.... То, он сначала тихо объясняет спокойным голосом. А потом орать начинает, как будто кто-то в его классе его не слушает. Забавно такое наблюдать. Хотя и тот и тот нормально материал препадают. Последний раз смотрел то же что-то из 2017 или 2019 году не помню. Там Кораблин начинает с того что язык Си по https://www.tiobe.com/tiobe-index/ номер 1 . Сейчас он на 4 месте. К сожалению я не знаю как там препадают на всяких скиллфактори и тому подобных сайтах. Но в СПЕЦИАЛИСТ явно материал умеют преподавать. Там есть еще не плохой инструктор по PHP, который говорит что все книги говно, читайте документацию. А затем показывает как этой документацией пользоваться.

К сожалению
пока что начни с Dennis Ritchie
А я вот читал в свое время не классику, но вот эту книгу "Программирование на языке C. Стефан Кочан"

есть отличная книжка, "Изучаем программирование на С" от Дэвида Гриффитса
а так сейчас все материалы более менее на однм уровне, все есть в открытом доступе, выбирай из того, чье изложение нравится больше.

Вижу что по Сишке есть просто куча классных книг, но я понял что мне больше подходит формат курса

А просто книжки почитать и попрактиковаться?

есть отличная книжка,
Спасибо конечно, но как я выше подчеркнул, мне больше подходит формат курса.
Да и с тем чтобы найти хорошую книжку по ЯП особых проблем никогда не было, на эту тему есть 1001 статья и 1001 видос на ютубе. А вот с поиском хорошего курса все гораздо сложнее

Последнее редактирование:
СТОЛЯРОВ! Других не знаю! =)
http://stolyarov.info/ Подробнее тама
Мне понравился его метод обучения. Очень даже логично, что для системного программирования нужно знать архитектуру, само железо, платформу(ОС).
P.S. Книги как по мне эффективнее, чем видео материал, ну возможно кому-то заходит и этот формат...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх