• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Врайтапы Hackthebox

mazachaka

CD-диск
Пользователь
Реакции
8
Доброго времени суток народ. Как вы воспримите, если я буду пилить на форум проходки тачек на всем известной площадке, по тренингу на уязвимых тачках? Да там не всегда свежие CVE-ки, но все же =) Дадите добро буду делать, проигнорируете значит лесом. Делать мне проще в форме видео, а конструктивная критика весьма приветствуется.

Не как не реклама и если модеры по считают грохнуть ссыль, то только на ваше усмотрение... Ранее плодотворно занимался самообучением, если кому интересно вот ЛИНК. Планирую в таком же ритме пилить, если зайдет буду признателен за фидбек

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я плохо отношусь к видео формату. Тем более с блокировкой ютуба так еще хуже отношусь к этому. Сказали будут замедлять, а по факту он и вовсе не грузится. Получается п;3д@б0л9L? Ссылку удалять не буду.

Пили лучше в текстовом формате. Так и лайков наберешь и контент форуму будет + карма. Если блекхатить не собираешься, а твой интерес чисто обмен информацией. То вполне можешь и на рутубе такое сделать. Ссылки каждый раз в этот топик на новое видео постить не надо.

Последнее редактирование:
Я плохо отношусь к видео формату. Тем более с блокировкой ютуба так еще хуже отношусь к этому. Сказали будут замедлять, а по факту он и вовсе не грузится. Получается п;3д@б0л9L? Ссылку удалять не буду.

Пили лучше в текстовом формате. Так и лайков наберешь и контент форуму будет + карма. Если блекхатить не собираешься, а твой интерес чисто обмен информацией. То вполне можешь и на рутубе такое сделать. Ссылки каждый раз в этот топик на новое видео постить не надо.
Принял делать как статью? И новым топиком просто по теме форума?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Принял делать как статью? И новым топиком просто по теме форума?
Каждая тачка т.е. её прохождение отдельный топик. Ну и тег статья. Ну и пошагово объясняй что к чему... Новичкам будет полезно. Плюс иногда полезно почитать один и тот врайтап от разных авторов, потому что решений может быть несколько, у одного автора один подход у другого другой. Так же прохождение подобных задачек вырабатывает навыки и тактики... Аудиторию на форуме ты точно найдешь. Это лучше чем видео.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх