• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте лучшую книгу для прочтения про СИ.

InsuleanX

addicted to grind more
Premium
Реакции
137
Гарант сделки
2
Депозит
6.602 Ł
Заприметил на форуме две книги:
1. "Социальная инженерия и социальные хакеры" от Кузнецова и Симдянова, 2007
2. "Социальная инженерия и этичный хакинг на практике" от Джо Грея, 2023.

Думал выбирать среди них. Подскажите, кто ознакомлен, пожалуйста. Может, у Вас на уме есть более интересный материал, который можете посоветовать.

Заприметил на форуме две книги:
1. "Социальная инженерия и социальные хакеры" от Кузнецова и Симдянова, 2007

Думал выбирать среди них. Подскажите, кто ознакомлен, пожалуйста. Может, у Вас на уме есть более интересный материал, который можете посоветовать.
Устройся работать в продажи, читай книги по продажам. Вот там будет тебе и теория и масса реальной практики, законно и за деньги.

Устройся работать в продажи, читай книги по продажам. Вот там будет тебе и теория и масса реальной практики, законно и за деньги.
Хах, остроумно)

Только в нормальные продажи, где нормальный продукт и релаьно учат продавать
А не в обоссанный коллцентр где весь упор на дешевую рабочую силу читающую скрипт по листочку монотонным голосом
(у многих людей продажи ассоциируются именно со вторым вариантом)

В похожем топике я уже писал что очень крутые книжки на первое время это "Психология влияния" Чалдини и "Как заводить друзей и оказывать влияние на людей" Карнеги. Они расказывают о том какие, на первый взгляд довольно очевидные вещи могут оказывать очень сильное влияние на людей.
Еще много интересного я подсмотрел в книжках по переговорам "Я слышу вас нас насквозь", "Договорится не проблема", "Договорится можно обо всем" авторов не помню, но легко гуглится. Эти книги помогают лучше понять как люди в принципе принимают решения и как этому способствовать
Вообще книжек уйма, но самое главное это практика, без практики чтение будет практически бесполезным, все очень быстро выпадет из головы.

В похожем топике я уже писал что очень крутые книжки на первое время это "Психология влияния" Чалдини и "Как заводить друзей и оказывать влияние на людей" Карнеги. Они расказывают о том какие, на первый взгляд довольно очевидные вещи могут оказывать очень сильное влияние на людей.
Еще много интересного я подсмотрел в книжках по переговорам "Я слышу вас нас насквозь", "Договорится не проблема", "Договорится можно обо всем" авторов не помню, но легко гуглится. Эти книги помогают лучше понять как люди в принципе принимают решения и как этому способствовать
Вообще книжек уйма, но самое главное это практика, без практики чтение будет практически бесполезным, все очень быстро выпадет из головы.
спасибо вам большое

интересная книжка, больше всего про пентест, ну и про слабость человесеского фактора

"Никаких компромиссов. Беспроигрышные переговоры с экстремально высокими ставками."
Крисс Восс
Достаточно хорошая книга, объясняет методы влияния на желания оппонента

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх