Эй, кодеры и хакеры!
Поздравляю вас с Днем программиста! Сегодня мы отмечаем тот день, когда мы можем официально признать, что наш код — это не просто строки, а настоящие произведения искусства (или, по крайней мере, попытки их таковыми сделать).
Пусть ваши баги будут редкими, как кометы, а ваши коммиты — частыми и без конфликтов! Желаю, чтобы ваши алгоритмы работали быстрее, чем вы успеваете заварить кофе, а ваши проекты компилировались с первого раза (да, я знаю, это мечта).
Не забывайте, что даже если ваш код не идеален, главное — это процесс! Так что давайте закинем по строчке кода в этот праздник и отпразднуем нашу любовь к бесконечным циклам и рекурсиям!

С днюшкой, программисты! Пусть ваш стек будет всегда полон, а ваши ошибки — только в тестах!
Поздравляю вас с Днем программиста! Сегодня мы отмечаем тот день, когда мы можем официально признать, что наш код — это не просто строки, а настоящие произведения искусства (или, по крайней мере, попытки их таковыми сделать). Пусть ваши баги будут редкими, как кометы, а ваши коммиты — частыми и без конфликтов! Желаю, чтобы ваши алгоритмы работали быстрее, чем вы успеваете заварить кофе, а ваши проекты компилировались с первого раза (да, я знаю, это мечта).
Не забывайте, что даже если ваш код не идеален, главное — это процесс! Так что давайте закинем по строчке кода в этот праздник и отпразднуем нашу любовь к бесконечным циклам и рекурсиям!

С днюшкой, программисты! Пусть ваш стек будет всегда полон, а ваши ошибки — только в тестах!