• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Восстановление пароля в Windows 10

Nigger228Sema

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, когда то давно смотрел видео о том, как обойти пароль на windows 10.
В том ролике человек рассказывал о какой-то утилите, через которую тебе надо было загрузиться, то есть утилита была на флешке.
После загрузки с этой флешке, вообще не требовался пароль при входе в windows 10.

Хотелось бы найти ту утилиту и проверить, работает ли она сегодня, буду рад если кто либо поможет найти её.
Заранее Спасибо !

Здравствуйте, когда то давно смотрел видео о том, как обойти пароль на windows 10.
В том ролике человек рассказывал о какой-то утилите, через которую тебе надо было загрузиться, то есть утилита была на флешке.
После загрузки с этой флешке, вообще не требовался пароль при входе в windows 10.

Хотелось бы найти ту утилиту и проверить, работает ли она сегодня, буду рад если кто либо поможет найти её.
Заранее Спасибо !
kon-boot

Обычный лайвсд решит вашу проблему 100%, потом мимикатз может показать пароль, но в винде 10 надо править реестр, что бы мимикатз отработал.
Это можно сделать, но на видео была точно не лайв флешка, как мне подсказали это могло быть kon-boot.
Просто по моему с kon-boot легче и быстрее, так как через лайф, тебе надо сначала поменять файл загрузки на командную строку и при загрузке операционной системы менять пароль, а после все ставить обратно.
Принцип работы похож между этими способами, но kon-boot думаю будет быстрее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх