Не знаю замечали вы или нет, но у них логи от стиллеров, не знаете с какого источника берут?
Вряд-ли они сами раскроют источники, но подозреваю, что парсят различные раздачи, тг каналы и прочее.Не знаю замечали вы или нет, но у них логи от стиллеров, не знаете с какого источника берут?
Отличный вопрос, сам думал такой же задать. Если они юзают дату со стиллеров то их платформу должны были бы давно прикрыть, очень странно все.Не знаю замечали вы или нет, но у них логи от стиллеров, не знаете с какого источника берут?
Это 100% незаконно. Привет GDPR, привет УК ЧР. Ссылки на то, что мы, якобы, это добыли из открытых источников - так себе объяснение. Использование личной информации пусть и полученной законным путем без согласия владельца есть нарушение. Особенно обогащение и продажа чувствительной информации. Хз как их не прикрыли.Кстати вопрос, насколько это законно?
У меня было подозрение, что они иногда собирают утекшие базы компаний с одного соседнего форума, так что выражение "открытые источники" - очень интересное здесь и видимо удобное им, так как очень размытое)мы, якобы, это добыли из открытых источников
Хз как их не прикрыли.