• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Откуда у intelx логи?

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Не знаю замечали вы или нет, но у них логи от стиллеров, не знаете с какого источника берут?

Не знаю замечали вы или нет, но у них логи от стиллеров, не знаете с какого источника берут?
Вряд-ли они сами раскроют источники, но подозреваю, что парсят различные раздачи, тг каналы и прочее.
На зарубежных форумах очень много раздач и выкладки логов. Покупаешь там премиум аккаунт, и вот 90% паблик логов у тебя есть.
Кстати вопрос, насколько это законно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отличный вопрос, сам думал такой же задать. Если они юзают дату со стиллеров то их платформу должны были бы давно прикрыть, очень странно все.

Кстати вопрос, насколько это законно?
Это 100% незаконно. Привет GDPR, привет УК ЧР. Ссылки на то, что мы, якобы, это добыли из открытых источников - так себе объяснение. Использование личной информации пусть и полученной законным путем без согласия владельца есть нарушение. Особенно обогащение и продажа чувствительной информации. Хз как их не прикрыли.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мы, якобы, это добыли из открытых источников
У меня было подозрение, что они иногда собирают утекшие базы компаний с одного соседнего форума, так что выражение "открытые источники" - очень интересное здесь и видимо удобное им, так как очень размытое)

Предположу, что парсят с тг каналов, рано или поздно все туда стекает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх