• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пробелма при поднятии сетки окуней

Fine

(L3) cache
Пользователь
Реакции
110
Гарант сделки
3
Депозит
0.04 Ł
Всем привет. Подскажите пожалуйста: пробую поднять сетку окуней, пытаюсь сконнетить воркера с главным окунем, но коннекта не приходит. Порты 3443 открыты. Я подумал о том, что это из за того что они смотрят в интернет, но прямое подтверждение этому я не смог найти, только косвенное. Потому и спрашиваю - коннетить движки можно только с локали или в тырнет тоже можно пробиться?

Не совсем так отписал. Коннект вроде бы есть. То есть на голову прилетает информация об воркере, но когда я нажимаю кнопку "авторизовать" происходит еррор типо воркер недоступен.

У тебя два белых IP и ты телнетом от одного до другого можешь достучаться на 3443 порту?
Все верно. Голова видит воркера, но не хочет его авторизовывать у себя почему то.

Закинул хосты в один впн, что бы создать локаль. Возникла ошибка что нету лицухи на воркерах (я думал что с мейна лицензия должна сама подтянуться). Крякнул движок так же как и основу, но все равно авторизовывать не желает.
Теперь пишет "Invalid Scanning Engine response (500)". И тут я не знаю что делать, помогите советом пожалуйста. Движок стоит на винде.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх