Я самоучился на Python (3+ лет) и хочу расширить и выучить другой язык. Я думаю, Java или C? Ценю любой совет, спасибо.
Задай себе первый вопрос - для чего ты учишь язык программирования, и какие задачи собираешься решать?Я самоучился на Python (3+ лет) и хочу расширить и выучить другой язык. Я думаю, Java или C? Ценю любой совет, спасибо.
Я самоучился на Python (3+ лет) и хочу расширить и выучить другой язык. Я думаю, Java или C? Ценю любой совет, спасибо.
.Я самоучился на Python (3+ лет) и хочу расширить и выучить другой язык. Я думаю, Java или C? Ценю любой совет, спасибо.
Мб у ТС-а синдром вечного студента и он просто учил язык все это время, но на практике не применял)))Просто если человек 3 года изучал питон. То я думал у такого человека не должно быть вопросов какой следующий язык программирования изучать.
C,asmХочу немного изменить вопрос ТС-а, потому что мне самому интересно мнение наших более опытных коллег
Какой язык было бы неплохо знать на базовом уровне помимо питона чтобы быть более многозадачным хацкером (не в вебе) ?
Товарищи кодеры, будьте так любезны подскажите
Лично я вот думаю насчет православной Си
I agree with you! Why are we always stubborn about fixed knowledge? We need to be active in our thinking and develop in all aspects. Knowledge is something that needs to be flexibleНе понимаю в чем смысл учить кучу языков, люди по 10 лет на одном языке программируют. Применяй теперь питон практике, работай. Просто если человек 3 года изучал питон. То я думал у такого человека не должно быть вопросов какой следующий язык программирования изучать. Для фулл стек питон кодера я бы javascript порекомендовал. Чтобы один язык дополнял другой. В чем смысл 3 года изучать питон и потом его бросить и начать новый изучать.

Inveterate bearded programmers, instead of learning a new language, solve these problems in the language they already know. If there is no library, they will write one, invent a bicycle and a crutch.I agree with you! Why are we always stubborn about fixed knowledge? We need to be active in our thinking and develop in all aspects. Knowledge is something that needs to be flexible