• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен доступ к крипто флешке Ledger (ТАЙНЫЙ)

krab

RAM
Пользователь
Реакции
10
Гарант сделки
8
Депозит
0.002
Суть вопроса - у человека есть флешка или будет ,перед этим к примеру она будет у меня после чего я ему ее буду отдавать
Это просто делаем ситуацию

Главное - можно ли как то сделать так.чтобы я мог тайно иметь доступ с помощью 24 х слов
Возможно сделать какие-то махинации перед тем как я отдам ее человеку

Возможно кто-то делал или подскажет варианты
Спасибо все за ранее

Разве что самому активировать кошелек, записать на идущий в комплекте вкладыш сидку и сказать этому человеку "вот там уже все написано, не потеряй" ну и себе сидку тоже оставить.
С ноги ты в леджер ничего не припаяешь, на сколько я знаю, при запуске их софта он как-то там проверяет, чтобы девайс был аутентичный. Подозреваю, что эту проверку вполне себе можно наебать, но вряд ли это можно сделать на скорую руку.

Возможно gliderexpert знает больше.

Разве что самому активировать кошелек, записать на идущий в комплекте вкладыш сидку и сказать этому человеку "вот там уже все написано, не потеряй" ну и себе сидку тоже оставить.
С ноги ты в леджер ничего не припаяешь, на сколько я знаю, при запуске их софта он как-то там проверяет, чтобы девайс был аутентичный. Подозреваю, что эту проверку вполне себе можно наебать, но вряд ли это можно сделать на скорую руку.

но если не ошибаюсь ,сит фраза потом снова будет менятся когда он сам будет делать
потому как я этот момент думал

спасибо за совет,может еще кто подскажет

Можно, такие случаи уже были.
Человек продавал на амазоне или ебее леджеры и крал с них криптовалюту, можешь погуглить, может новость есть даже на этом форуме

1. Жертвами мошенников стали уже несколько человек. Все они заказали аппаратные кошельки Legder Nano S на eBay. Один из них отмечает, что полученное им устройство немного отличалось от того, что он видел в обзорах на YouTube.

2. WARNING: Brutal scam. Guy buys a Ledger Nano wallet on Ebay, and it steals all his cryptocurrency ($34,000, which is his life's savings).

Вот что нагуглил

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Про леджер не знаю, трезор - можно заменить проц на pin-to-pin совместимый, в котором отсутствует криптография загрузчика

но если не ошибаюсь ,сит фраза потом снова будет менятся когда он сам будет делать
это зависит от того, как он будет запускать и что нажимать в приложении десктопном.
Там есть разные варианты, можно как "сделать все с нуля", так и просто подключить леджер и выбрать "у меня уже все настроено".

У меня вопрос.
Есть ли у этих двух аппаратных кошельков (Ledger и Trezor) какой-то идентификатор устройства (как у мобильного устройства есть IMIE)? Можно ли отследить человека, который восстановил семена на этих двух аппаратных кошельках?
Заранее спасибо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх