• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

iPhone 16: Искусственный Интеллект в каждом касании

MaFio

(L2) cache
Пользователь
Реакции
321
Гарант сделки
2
122 (2).png

Apple представила долгожданную линейку iPhone 16, в которую вошли iPhone 16, iPhone 16 Plus, iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max. Эти модели значительно изменили взгляд на мобильные устройства, внедрив инновации в области искусственного интеллекта, камеры и производительности.

Основные обновления iPhone 16 и iPhone 16 Plus

Стандартные модели iPhone 16 и 16 Plus получили новые функции и улучшенный дизайн:
  • Камера и фотофункции: Одна из главных особенностей — 48-мегапиксельная камера, которая теперь поддерживает пространственные фото и видео. Эти файлы можно будет просматривать через гарнитуру Apple Vision Pro, что создаёт эффект погружения в 3D-мир.
  • Новая кнопка управления камерой: Впервые представлена кнопка Camera Control. Она работает как сенсорная область, позволяя не только делать снимки, но и регулировать зум скольжением пальца по кнопке. Это интуитивно удобное решение, которое повышает удобство съёмки
  • AI и производительность: Чип A18 с интеграцией Apple Intelligence поддерживает ИИ-функции, такие как распознавание объектов и генерация изображений с помощью Image Playground. Siri стала более "умной" — теперь она умеет составлять тексты, корректировать электронные письма и искать нужные фотографии по описанию
  • Дизайн: Модели представлены в ярких цветах: розовый, зелёный, синий, белый и чёрный. Камеры теперь размещены вертикально, что отличает их от предыдущих моделей с диагональным расположением объективов

iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max: Улучшения для профессионалов

Модели iPhone 16 Pro и Pro Max получают еще более впечатляющие нововведения, которые делают их мощными инструментами для создателей контента и профессионалов:
  • Процессор A18 Pro: Эта версия чипа обеспечивает невероятную производительность, до 30% быстрее, чем у предыдущих поколений. A18 Proиспользует новейшую 3-нм технологию, что позволяет улучшить как энергоэффективность, так и тепловое управление
  • Профессиональная камера: Версии Pro получили обновлённую камеру с возможностью 5-кратного оптического зума, который впервые был представлен в модели iPhone 15 Pro Max. Эта функция теперь доступна и в меньших Pro-устройствах, что даёт возможность ещё более качественной съёмки
  • Пространственное видео: iPhone 16 Pro может записывать пространственное видео, которое можно просматривать с Apple Vision Pro. Это открывает новые возможности для создания контента в виртуальной реальности и дополненной реальности
  • Action Button: Модели Pro теперь оснащены Action Button, заменивший переключатель звука. Пользователи могут настроить эту кнопку для выполнения различных действий, что повышает удобство использования телефона в повседневной жизни

Apple с новой линейкой iPhone 16 вывела мобильные технологии на новый уровень, сосредоточив внимание на улучшении камеры, внедрении мощных AI-функций и повышении производительности. iPhone 16 Pro и Pro Max получили продвинутые функции для профессионалов, такие как оптический зум и записи пространственного видео, что делает их одними из самых продвинутых смартфонов на рынке. Цены начинаются от 799 долларов за iPhone 16 и 999 долларов за модели Pro, а старт продаж назначен на 20 сентября 2024 года.

ТС, сорри за непрошенный совет и мнение, не хочу тебя как-то задеть или обидеть. Но есть стойкое ощущение что твой аккаунт захватил чатжпт. Какие-то бездушные посты и комментарии хз зачем и для кого. Лучше откатись на свою предыдущую версию, где ты просто человек, это будет куда лучше))

Да чёт я глянул ничё особенного в нём, как будто в потолок упёрлись и всё.
Ну как в потолок, системы слежки за владельцем совершенствуются, выходят на новый уровень. А так да, все тоже самое

Очередная революционная презентация Apple. Главное:

- На 10% более легкие и на 30% более большие часы Apple Watch Series 10. Заряд батареи - ДО 18 часов. Мои Huawei которым два года до сих пор заряжаю раз в неделю.
- Добавили приложение для слежки за сном. Мои Huawei которым два года два года это и делают.
- Ultra версия часов. Все тоже самое но в титане за $800. Кто отдаст такие деньги за часы, которые нужно заряжать дважды в день, для меня загадка.
- AirPods 4. Годное обновление - в обычной версии будет шумоподавление, добавлены жесты чтобы взять трубку.
- AirPods Pro. Еще одно годное обновление - наушники будут подстраиваться под ушную раковину. А самое крутое - тест слуха, Apple залезла в медицину и наушники смогут проверять ваш слух.
- AirPods Max. Поменяли цвета, с вас $549. Без комментариев.
- В iPhone будет ИИ чтобы работал ИИ помогал ИИ и все это делало ИИ совершенным и ИИ работал как настоящий ИИ ехал ИИ видит в реке ИИ сунул ИИ в реку ИИ ИИ ИИ ИИ. Примерно столько раз было произнесено слово ИИ.
- Процессор iPhone 16 сделан по 3нм технологии. Как это поможет от того что через 2 года Apple убьет производительность телефона - не отмечается.
- iPhone 16 на 40% быстрее iPhone 15 (никаких наглядных доказательств не предоставлено)
- Apple Intellegence. ChatGPT по версии Apple только сырой. С вас $20.
- Apple Intellegence выйдет в бете в октябре и только на английском. Остальные языки - когда-нибудь потом.
- Распознавание объектов с фото. Уж не позорились бы функцией которая у всех уже лет 5.
- На 30% более устойчивая производительность в играх. Что это значит - не пояснили.
- Появилась кнопка паузы при записи видео. РЕВОЛЮЦИЯ.
- Перенос игр с iPhone 15 на iPhone 16. Apple вообще нечем рекламировать новый смартфон - под конец началась откровенная тарабарщина.
- iPhone 16 Pro создан на 100% из переработанного титана и алюминия. Зачем это обычному пользователю - непонятно. Вроде будет чуть прохладней 15 версии.
- iPhone 16 Pro Max - самый выносливый телефон в истории Apple. А еще там есть ИИ, ИИ, ИИ, ИИ, ИИ, ИИ ну купи пожалуйста.

Резюмируя, Apple просто собрали с рынка популярные в последние 2-3 года технологии, завернули их в новую обертку и пытаются продавать по оверпрайсу. Акции торпедят - инвесторы инновации не оценили.

Источник "КБ. экономика" https://t.me/cb_economics
---------------------------------------------------------------------

В целом все так и есть, а от себя добавлю - нахуй не нужон нам этот Ваш айфон. Прямой канал связи с АНБ, ЦРУ, ФБР и прочей разведкой. Да и мысль о том, что "твой" айфон может превратиться в кирпич по щелчку американских пальчиков немного удручает.

ТС, сорри за непрошенный совет и мнение, не хочу тебя как-то задеть или обидеть. Но есть стойкое ощущение что твой аккаунт захватил чатжпт. Какие-то бездушные посты и комментарии хз зачем и для кого. Лучше откатись на свою предыдущую версию, где ты просто человек, это будет куда лучше))

Приятно видеть, что ты не стал скрывать свою непрошенную заботу о моем аккаунте, хоть и "задеть или обидеть" вроде бы не собирался. Забавно, правда, что другие сразу подбежали тут "подсобить", но, увы, с той же скоростью опрокинулись в грязь. Ты, впрочем, не первый, кто попытался говорить так, но лично на тебя я не злюсь, ты же тоже не обиделся, что я высмеял твою почту на Disroot — мы же здесь за истину, верно?

Но давай по делу. Вот ссылка, где я уже ответил на прямые выпады по поводу "бездушных" постов: /threads/121558/post-861047 Есть еще сомнения, что пишу не я?

Может и ты, а может и нет. Всё равно не сможешь это доказать, но есть мнение что ты генерируешь посты в GPT и не только у Blu-ray, ordinaria1. Мне знакомый в лс написал неделю назад про тот пост выше, это не я придумал:

Ну что ж, у тебя целый консилиум специалистов, которые всерьез считают себя мастерами по распознаванию "чатжпт" на глазок. Знакомый в лс? Блестящий источник! Дальше планируешь ссылаться на маму и соседа по подъезду?

Проблема твоего "наезда" в том, что он построен на пустом месте и исключительно на домыслах. Мнение — это хорошо, но если его высказываешь, готовься обосновывать. А пока из твоих аргументов — только "что-то кажется" да чьи-то догадки и зависть, что кто-то владеет русским языком лучше, чем ты.

Так что пока вместо нормальной претензии у тебя догадки и какой-то знакомый, на мнение которого ты повёлся, рекомендую потренироваться хотя бы в логике, прежде чем пытаться кого-то разоблачить. Иначе снова рискуешь угодить лицом в ту же грязь.

что я высмеял твою почту на Disroot — мы же здесь за истину
Да ты в принципе все по делу написал, я всегда за конструктивную критику. Наоборот круто что я еще какое-то мнение услышал насчет этой почты кроме положительного

Ну что ж, у тебя целый консилиум специалистов, которые всерьез считают себя мастерами по распознаванию "чатжпт" на глазок. Знакомый в лс? Блестящий источник! Дальше планируешь ссылаться на маму и соседа по подъезду?

Проблема твоего "наезда" в том, что он построен на пустом месте и исключительно на домыслах. Мнение — это хорошо, но если его высказываешь, готовься обосновывать. А пока из твоих аргументов — только "что-то кажется" да чьи-то догадки и зависть, что кто-то владеет русским языком лучше, чем ты.

Так что пока вместо нормальной претензии у тебя догадки и какой-то знакомый, на мнение которого ты повёлся, рекомендую потренироваться хотя бы в логике, прежде чем пытаться кого-то разоблачить. Иначе снова рискуешь угодить лицом в ту же грязь.
Субъективную точку зрения не обязательно доказывать. И никто на тебя не наезжал. Вся твоя аргументация складывается в то что все кругом долб#ебы, один ты русский язык знаешь в совершенстве, поэтому это не может быть GPT. Когда тебе кто-то один говорит что ты дурак (это метафора), потом второй, возможно они не правы, но когда тебе начинают говорить это отовсюду, думаю стоит призадуматься. Как ты отреагировал на мой и пост ordinaria1, ещё больше ставит истинность твоих слов под сомнение.

P.S. Предыдущий офтоп потер.

Последнее редактирование:
Субъективную точку зрения не обязательно доказывать. И никто на тебя не наезжал. Вся твоя аргументация складывается в то что все кругом долб#ебы, один ты русский язык знаешь в совершенстве, поэтому это не может быть GPT. Когда тебе кто-то один говорит что ты дурак (это метафора), потом второй, возможно они не правы, но когда тебе начинают говорить это отовсюду, возможно стоит призадуматься. А как ты отреагировал на мой и пост ordinaria1, ещё больше ставит истинность твоих слов под сомнение.

P.S. Предыдущий офтоп потер.

Ах, так ты еще и свои старые сообщения потер? Классика жанра. Это ведь как в шахматах: когда все ходы просчитаны, и тебя вот-вот поставят в мат, проще смести фигуры с доски и сделать вид, что игры не было. Только вот на форуме такие вещи не проходят, все это и так видят. Это, знаешь ли, чистой воды зашквар.

Если ты уже дошел до того, что свои посты стираешь, то, может, пора признать, что не только аргументов у тебя нет, но и смелости для честного спора не хватает. Трусливые "сбросы" не делают твою позицию крепче — разве что добавляют веса, но, увы, не в плане авторитета. Скорее, в грязи по уши.

Так что удачи тебе в стирании всех своих сообщений на форуме (всё равно это тупой копипаст с "Хакера"). Тут уже как бы всё ясно!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спайварь скоро не нужна будет. ИИ и так будет шпионить.

Ах, так ты еще и свои старые сообщения потер? Классика жанра. Это ведь как в шахматах: когда все ходы просчитаны, и тебя вот-вот поставят в мат, проще смести фигуры с доски и сделать вид, что игры не было. Только вот на форуме такие вещи не проходят, все это и так видят. Это, знаешь ли, чистой воды зашквар.
Зашквар, лицом в грязь. Ты поспокойней реагируй на замечания других людей. Я не собираюсь тут с тобой спорить, есть мнение что твои ответы от GPT, обратного ты доказать не можешь. Мне совсем не интересно что-то тебе доказывать.

Так что удачи тебе в стирании всех своих сообщений на форуме (всё равно это тупой копипаст с "Хакера"). Тут уже как бы всё ясно!
Интересный камень в мой огород. Да, у меня есть копипаст с хакера, я это делаю потому-что не у всех есть платная подписка чтобы прочитать интересные статьи там, поэтому я и расшариваю их здесь и всегда оставляю источник откуда это было скопировано. Далеко не все мои топики копипаст. От тебя так вообще толкового в основном кроме флуда ничего нет. Еще недавно был момент когда ты меня затягивал в свою коммерческую ветку по обходу ограничений блокировок. Спасибо, не надо. Теперь с тобой всё понятно, больше я тебе отвечать не буду.

P.S. Причем ТС меня сам не так давно просил расшарить статью с хакера, а теперь критикует за "ТУПОЙ" копипаст:D
Как раз только что на Хакере появилась статья, идеально вписывающаяся в наше обсуждение.
rand, если будет возможность, выдерни выводы или даже полностью. Тема сейчас на злобу дня.
Братья Signal. Выбираем из пяти наиболее приватных и защищенных мессенджеров
P.S.S. По поводу этого:
Если ты уже дошел до того, что свои посты стираешь,
Это просто самомодерация офтопика, причем я ожидал что ты выкакаешь что-то подобное, поэтому перед тем как удалить, я увидел что мое сообщение которое передаёт структуру предыдущего, осталось прикреплено в цитате твоего токсичного месседжа. Асталависта, всего хорошего.

Последнее редактирование:
Зашквар, лицом в грязь. Ты поспокойней реагируй на замечания других людей. Я не собираюсь тут с тобой спорить, есть мнение что твои ответы от GPT, обратного ты доказать не можешь. Мне совсем не интересно что-то тебе доказывать.

Интересный камень в мой огород. Да, у меня есть копипаст с хакера, я это делаю потому-что не у всех есть платная подписка чтобы прочитать интересные статьи там, поэтому я и расшариваю их здесь и всегда оставляю источник откуда это было скопировано. Далеко не все мои топики копипаст. От тебя так вообще толкового в основном кроме флуда ничего нет. Еще недавно был момент когда ты меня затягивал в свою коммерческую ветку по обходу ограничений блокировок. Спасибо, не надо. Теперь с тобой всё понятно, больше я тебе отвечать не буду.

P.S. Причем ТС меня сам не так давно просил расшарить статью с хакера, а теперь критикует за "ТУПОЙ" копипаст:D

Ты сам выдвигаешь нелепые обвинения в мой адрес, а доказывать что-то должен почему-то я? Это реально уже за гранью логики. Твоя "аргументация" просто тупость на уровне "я так думаю, значит, так и есть". Я ранее думал, что ты нормальный участник, но действительно, сейчас лучше отвали и не упоминай меня более. На конструктив здесь не было шансов с самого начала. Мнение о тебе сложилось плохое — докажи обратное!

Революция от Эппл - теперь работа товарища майора упрощена до максимума: ИИ сам определит, является ли владелец телефона рассово не верным злоумышленником, или обычной эскортницей из Дубая инста-фитнес-моделью-блогером-миллионником и все это за 20$ в месяц с лоха счастливого обладателя новой модели.
п.с: думаю сама ИИ тулза будет шпионить за владельцем бесплатно, а 20$ платить надо чтобы с этого шпионажа хотябы какой-то профит себе иметь)

Ветка про гаджеты и железо.
Понятно когда кто то сюда пишет про выход например нового сканера частот, выкладывает тех характеристики, тесты, опыт использования. И это полезно когда про тех детали железок о которых не кричат на каждом углу.
Но тс тупо скопипастил рекламное говнище не несущее никакой полезной нагрузки. А раз одному дураку можно создавать мусорные топики то почему бы и остальным нельзя? А потом просто засрут форум копипастой рекламы сяоми, хуеми, и прочим говном.
За такие ахуенно полезные, информативные и пиздец какие авторские топики которые так замечательно вписываются в тематику форума и раздела надо бить по рукам что бы не повадно было. Конкретно этому говну если чесно даже в болталке не место потому что автор не предлагает что то обсудить, и тут не место тем более потому что тупо реклама.
Модераторы обратите внимание, тс злоупотребляет и создает плохой премер.

тс злоупотребляет и создает плохой премер.

Не вижу смысла в этой драме. Раздел "Гаджеты и Железо" именно для обсуждения значимых гаджетов, таких как iPhone. Это не просто очередной смартфон, а признанный лидер мобильных технологий, который каждый год задаёт стандарты для всей индустрии, включая самые передовые разработки.

Попытки называть это «рекламой» и «злоупотреблением» выглядят скорее как манипуляция обсуждением, чтобы обесценить тему, которая очевидно интересует многих. Если лично тебе новость неинтересна, её легко проигнорировать. Но демонизировать актуальную информацию про мобильные технологии не имеет смысла. Каждый решает сам, насколько это интересно и полезно.

MaFio уймись, парень. Юношеский максимализм скоро пройдет, а вот мозги на место может и не встанут. Если форум технический, это не значит, что любую дичь сюда можно вываливать, имеющую каким-то боком отношение к "технологиям". Ну потому, что ты так считаешь. И агриться не надо на всех подряд, этим только усугубляешь отношение к себе.

MaFio уймись, парень. Юношеский максимализм скоро пройдет, а вот мозги на место может и не встанут. Если форум технический, это не значит, что любую дичь сюда можно вываливать, имеющую каким-то боком отношение к "технологиям". Ну потому, что ты так считаешь. И агриться не надо на всех подряд, этим только усугубляешь отношение к себе.

Критику я, конечно, понимаю, и уж точно не собираюсь выпускать новость про iPhone 17. Однако, раздел "Новости" пестрит разными заголовками, и не все касаются технологий. Но, по факту, никакой агрессии здесь нет — это скорее самооборона, и эта перепалка вообще не связана с темой. Когда на тебя сыпятся необоснованные обвинения, нормальная реакция — ответить. Поэтому дизлайки, как минимум в этой части, необоснованны.

Я всегда за конструктивную дискуссию, а не за молчаливые дизлайки без объяснений. Если что-то не так — лучше объяснить, что и к чему, а не просто жать минус.

Критику я, конечно, понимаю, и уж точно не собираюсь выпускать новость про iPhone 17. Однако, раздел "Новости" пестрит разными заголовками, и не все касаются технологий. Но, по факту, никакой агрессии здесь нет — это скорее самооборона, и эта перепалка вообще не связана с темой. Когда на тебя сыпятся необоснованные обвинения, нормальная реакция — ответить. Поэтому дизлайки, как минимум в этой части, необоснованны.

Я всегда за конструктивную дискуссию, а не за молчаливые дизлайки без объяснений. Если что-то не так — лучше объяснить, что и к чему, а не просто жать минус.
Ну слава тебе хоспаде... а то я уже боялся что следующий твой топик будет про электронную анальную дилду, а что бы не докапывались приложишь опыт эксплуатации. А ты вон оказывается какой адекватный, просто так сразу этого не понять. Кстати это не раздел новости.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх