• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проверка номера телефона

ShadowHawk

Еврейский осинтер
Premium
Реакции
350
Привет! Часто у вас бывают случаи, когда вы перебираете старые базы данных, находите пару номеров и хотите проверить, какие из них ещё актуальны или существуют в сети. В этом вам может помочь HLR-запрос (Home Location Register). HLR-запросы — это централизованная база данных оператора связи, содержащая подробную информацию о каждом абоненте мобильной сети. Это необходимо для «чистки» базы клиентов, чтобы узнать, активен номер телефона или нет.
Один из сайтов, который может помочь: https://smsc.ru/testhlr/ — 1 запрос в 24 часа с одного IP-адреса. Но, конечно, мы знаем, что такое VPN.

1725914468799.png

Если вам нужно получить информацию о профиле WhatsApp по номеру телефона, вы можете воспользоваться следующим ресурсом: https://whatsapp.checkleaked.cc/

1725914558267.png

Вложения

• 1725914502449.png
    1725914502449.png
    37.3 КБ · Просмотры: 21
?
осинт по номерам(активен или нет и сопутствующая инфа) был бы полезен людям, которые занимаются сим своппингом, т.е. перевыпуск сим карт юзеров, которые так или иначе связаны с сенситив датой(ну логично, что большая часть номеров так или иначе с таким связано)

я хз, насколько направление с подменой сим карт актуально, но думаю, что автоматизировав данный сервис люди в нише обрели бы повышение продуктивности

а вообще sim swapping еще практикуется, кто-нибудь шарит? а то как то все быстро так хоп хоп, миллионы бачей опять наворовали и затишье в инфопространстве о данной скам/хак методике

осинт по номерам(активен или нет и сопутствующая инфа) был бы полезен людям, которые занимаются сим своппингом, т.е. перевыпуск сим карт юзеров, которые так или иначе связаны с сенситив датой(ну логично, что большая часть номеров так или иначе с таким связано)

я хз, насколько направление с подменой сим карт актуально, но думаю, что автоматизировав данный сервис люди в нише обрели бы повышение продуктивности

а вообще sim swapping еще практикуется, кто-нибудь шарит? а то как то все быстро так хоп хоп, миллионы бачей опять наворовали и затишье в инфопространстве о данной скам/хак методиктож
вообще на самом деле не так уж и много хлопот чтобы заняться этим, главное проблема в том что это только у пендосов работает, т.к провайдер перевязывают номер жертвы на тот номер с которого ты звонил.

Куча историй как какая-то школота доксят гендира криптобиржи и выводят 20млн$.

вообще на самом деле не так уж и много хлопот чтобы заняться этим, главное проблема в том что это только у пендосов работает, т.к провайдер перевязывают номер жертвы на тот номер с которого ты звонил.

Куча историй как какая-то школота доксят гендира криптобиржи и выводят 20млн$.
интересно, спасибо!)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх