• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Чиним YOUTUBE

Unplugged

RAM
Пользователь
Реакции
-8
Всем сап! Не знаю была ли подобная тема, но кому-то 100% поможет, кто чаще сидит на форуме, чем в гугле c:

Корейская софтина х#йпроссышькакойязыкиназваниеда, по типу впна
работает ток по протоколу для ютуба конкретно. Не меняет никуда локацию, только начинает работать ютуб

1725847790941.png

Качаем устанавливаем, жмем галочку, все работает. В настройках есть автозапуск и отдельная настройка под установленные браузеры

Не рекомендую, это альтернатива этого:

Не рекомендую, это альтернатива этого:
Не рекомендуешь по какой причине? Чем оно хуже того, что предлагаешь ты? Или чем твое лучше?

Не рекомендуешь по какой причине? Чем оно хуже того, что предлагаешь ты? Или чем твое лучше?
По той что это бинарное Noname говно с иероглифами в которое могли понапихать чего угодно.

По той что это бинарное Noname говно с иероглифами в которое могли понапихать чего угодно.
Любой линк из паблика используется на свой страх и риск. Я думаю каждый должен это знать, я не призываю к действию, а делюсь тем, чем пользуюсь сам. Открытый исходный код чего-либо также не даст тебе гарантий и/или кому-нибудь, кто не разбирается.

не даст тебе гарантий и/или кому-нибудь, кто не разбирается
однако, если код открыт, то, вероятно, есть люди, которые его читают и в случае всякой нечисти с большой вероятностью пожалуются или как минимум уведомят об этом в Issues на github'е

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх