• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Launchy

MekJack

RAM
Пользователь
Реакции
0
Launchy 1.0 Beta

gnusoftware-1153141392_i_8807.jpg

Launchy - это маленькая утилита, созданная для того, чтобы вы забыли о кнопке "Пуск", иконках на рабочем столе и даже файловом менеджере.
Launchy индексирует программы из стартового меню, и позволяет запускать документы, файлы проектов, папки и закладки всего несколькими нажатиями на клавиши.
После запуска Launchy работает в фоновом режиме. Вы можете вызвать окно программы, нажав комбинацию клавиш alt+пробел (можно изменять в настройках). Теперь вам нужно набрать несколько букв из названия программы, которую требуется запустить, и, когда она будет найдена, нажать enter - и команда будет выполнена. Также можно опять спрятать окно программы, еще раз нажав alt+пробел

:zns5: Скачать|Download ( 627 кб )

PS: можно донастроить программу - вложить в неё ссылки на часто используемые папки и.т.п. Мне очень нравится, приятно с ней работать.

Долго думал в какой раздел постить, так как утилита весьма маленькая...

мне кажется не очень удобно запускать прогу с клавы тем более набрав первые буквы, та как многие пользователи медленно печатают, да и я быстрее запущу прогу через меню быстрого запуска

напротив, достаточно ляпнуть пару букв из слова и всё, по мне это намного быстрее и приятнее, чем тыканье мышкой. Ну естестно на вкус и цвет....так что надо пробовать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх