Кому что интересно по трафику - пишите по возможности времени буду отвечать.
P.S. новички не стесняемся , все когда-то начинали.
Летим к профитам

P.S. новички не стесняемся , все когда-то начинали.
Летим к профитам

есть ценность в акке? или проще взять новый и работатьРешил попробовать загнать трафик через гугл адс продвигая через фид свои видосы. Первый видос отлил и все было отлично, однако следующий получился не удачный и не прошел проверку. После этого я учел ошибки и следющий видос сделал как первый, однако он снова не прошел проверку (рекламу первого видоса я остановил). После этого мне блокнули возможность продвигать первый видос. При этом никаких банов мне не прилетало, однако ощущение, что какой-то шадоу бан я уже получил и на этом акке мне уже ничего не светит. Можно ли как-то вывести аккаунт из этого состояния?
PS: после всех траблов сделал вообще ванильный видос где ничего не продаю и не продвигаю, на него рекламу тоже не удалось пустить. Тематика если что крипта
возможно акк калл , нет траста от платформы.привет, подскажи почему по кабам в общей сложности за день 50 кликов(лимиты еще есть на спенд),а в кло переходов всего штук 5-10
1. Все зависит от того что льешь и способа отлива.Замечали ли разницу в жизни аккаунтов гугл адс если делать верифы на данные фулок, реальных доков или рисованной генерки?
Замечали ли разницу в жизни аккаунтов гугл адс если делать верифы на физ.лицо и на компанию? Как делать вериф на компанию, какие доки нужны там, где их брать?
На 100% траста конечно не добьюсь (об этом речи нет), но всё же свою лепту этот пункт фарма может внести. И наша задача находить такие на первый взгляд несущественные моменты и подтягивать их, в своей совокупности они повлияют на открут. Интересует (в целом) есть ли у гугла некая база фулок, владельцев кк и ба, с которых лилось и верифалось, проверки на валид и т.п.Ты не добьешься траста
Конечно есть, гуглу просто выгоден весь адс и они закрывают глаза . они бы с удовольствием давали бы пускать любой трафик , но их эбут спецыНа 100% траста конечно не добьюсь (об этом речи нет), но всё же свою лепту этот пункт фарма может внести. И наша задача находить такие на первый взгляд несущественные моменты и подтягивать их, в своей совокупности они повлияют на открут. Интересует (в целом) есть ли у гугла некая база фулок, владельцев кк и ба, с которых лилось и верифалось, проверки на валид и т.п.
юзать хорошие аккиПривет! Только начал свой путь в адс, смог побороть compomised site, баны платёжек, но сейчас упёрся в стену с обходами систем( Подскажи если возникали, как бороться?
По гуглу. Самореги делать не имеет смысла , только хорошие траст акки если ты хочешь нормально лить.Вопросы по Google рекламе
1. Я попробовал несколько "белых" и "маскирующих" аккаунтов, но по-прежнему сталкиваюсь с обходом правил или взломом сайта, что мне делать?
2. Как лучше всего начать создавать аккаунты или лучше купить selfreg с балансом на форуме
3. Как вы можете пополнить свой аккаунт Google ads без проблем и без возврата платежа
Вопросы по Facebook
1. Можно ли как-то обойти 3d на facebook, как найти способ привязать карту к аккаунту
2. Лучше ли покупать логи для facebook?
Извините за мой плохой перевод на русский
Even a third grader could give this kind of info.1 .1-2 day warmup accs
2. (idk which acc)
ask questions more specifically) dozens of types of accounts and I need to understand what he is talking about? lolEven a third grader could give this kind of info.