Вопрос про 3ds

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DataCrime

(L3) cache
Пользователь
Реакции
9
Цена
0
Контакты
@dreamlean
Есть стабильный и постоянный поток европейских и азиатских карт
Не сниффер и тд, валидные 100%. Разумеется на всех картах 3Д стоит, куда такие можно засунуть и что вообще с ними сделать?

Странный контакт. Ничего толкового не объяснил. Сказал что посредит. После договора, что даст ответ позже, снес переписку.
Не рекомендую, кому дорого время

Странный контакт. Ничего толкового не объяснил. Сказал что посредит. После договора, что даст ответ позже, снес переписку.
Не рекомендую, кому дорого время
Если я сношу переписку, значит ответ на ваш запрос был неудовлетворительный

Если я сношу переписку, значит ответ на ваш запрос был неудовлетворительный
Это как должен я перевести на понятный?) Мое последнее сообщение было - оповести по получению информации. Ты снес переписку.
Как можно рекомендовать тебя как ответственного человека?

Моя информация была преподнесена тебе сполна, для того, чтобы ты дал четкий ответ. Если посредите - посредьте с умом

Это как должен я перевести на понятный?) Мое последнее сообщение было - оповести по получению информации. Ты снес переписку.
Как можно рекомендовать тебя как ответственного человека?

Моя информация была преподнесена тебе сполна, для того, чтобы ты дал четкий ответ. Если посредите - посредьте с умом
Если снес, значит информация, которую вы запрашивали, нету, диалог я считаю продолжать дальше нету смысла. У меня четко в теме написано 3д, если бы был доступ к получению отп, я думаю, я бы и сам смог реализовать данный материал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ап, есть 3дс мат, еу азия без отп и пушей, ищу отработчика
Приветствую
Могу отработать твой мат за 60%
Интересно дай контакты где можно поговорить в ЛС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх