• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по регистрации аккаунтов

mcgp

(L3) cache
Пользователь
Реакции
34
Гарант сделки
1
Всем доброго дня!
Вопрос к кардерам и регистраторам акков
На фулку нужно зарегистрировать несколько банковских или платёжных аккаунтов
При регистрации даже простеньких платёжных систем постоянно улетаю на доб проверку и запрос фото документов.
Из антиков пробовал дельфина, сейчас adspower. Носки уже даже не знаю где ещё попробовать купить! Брал Asocks , hotsocks, ещё три четыре сервиса.
Может антик не правильно настроен (не очень разбираюсь), скрины антика ниже.
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Я всё же грешу на прокси, может я не прав
Ну или фулка косячная, кто знает как понять косячная фулка или нет?
Знающие подскажите где косяк?

Последнее редактирование:
Нужно плясать не от ого что у вас на хосте, а от того что "смотрит" сервис. Так вы хотите получить помощь, вам скорее всего врятли сможет кто-то действительно подсказать что-то дельное. Изучайте как выглядит АФ у целевого сервиса, это будет лучшее решение.

Нужно плясать не от ого что у вас на хосте, а от того что "смотрит" сервис. Так вы хотите получить помощь, вам скорее всего врятли сможет кто-то действительно подсказать что-то дельное. Изучайте как выглядит АФ у целевого сервиса, это будет лучшее решение.
Благодарю за совет! Я уже разобрался в чем проблема!
Можно закрыть тему!

Благодарю за совет! Я уже разобрался в чем проблема!
Можно закрыть тему!
Если проблема тобой была решена, то если ты выложишь её решение, возможно где-то ты очень поможешь таким же как и ты

Если проблема тобой была решена, то если ты выложишь её решение, возможно где-то ты очень поможешь таким же как и ты
Да решения собственно я не нашёл, я нашёл проблему которая не давала мне зарегить фулку, проблема была в самих фулках, а именно данные из ssn не совпадает с данными КХ. Выяснил я это при реги какого-то из банков (сейчас не помню, а под рукой негде посмотреть), там при реги идёт проверка данных и в ответ вылетает сообщение что данные не совпадают. А как на будущее проверять фулку до реги, чтоб не тратить на неё время и деньги на проксю под эту фулку, решение я не нашёл пока.

Последнее редактирование:
Да решения собственно я не нашёл, я нашёл проблему которая не давала мне зарегить фулку, проблема была в самих фулках, а именно данные из ssn не совпадает с данными КХ. Выяснил я это при реги какого-то из банков (сейчас не помню, а под рукой негде посмотреть), там при реги идёт проверка данных и в ответ вылетает сообщение что данные не совпадают. А как на будущее проверять фулку до реги, чтоб не тратить на неё время и деньги на проксю под эту фулку решение я не нашёл пока.
Скрытый контент для пользователей: mcgp.

Скрытое содержимое
Вы мне это скинули посмотреть или попробовать зарегить? 2-я фулка ssn не валидный там 10 знаков. Первая и третья нужно пробовать, но у меня честно говоря нет желания на это тратить время. Для себя сделал вывод, что проще купить скан DL и на неё купить пробив ssn цена примерно 10$ за всё. Но у тебя валидная фулка и плюс если где-то БА запросит доки, у тебя есть фото DL. На мой взгляд для саморегов БА идеальное решение пока, дешевле не нашёл.

Вы мне это скинули посмотреть или попробовать зарегить? 2-я фулка ssn не валидный там 10 знаков. Первая и третья нужно пробовать, но у меня честно говоря нет желания на это тратить время. Для себя сделал вывод, что проще купить скан DL и на неё купить пробив ssn цена примерно 10$ за всё. Но у тебя валидная фулка и плюс если где-то БА запросит доки, у тебя есть фото DL. На мой взгляд для саморегов БА идеальное решение пока, дешевле не нашёл.
Да во второй похоже телефон попал в это поле.
Смотри сам, это просто подгон :) если ты встал на этот путь, то тебе должно пригодиться
Интересно будет почитать твои мысли, после того как ты попробуешь с DL :)

Да во второй похоже телефон попал в это поле.
Смотри сам, это просто подгон :) если ты встал на этот путь, то тебе должно пригодиться
Интересно будет почитать твои мысли, после того как ты попробуешь с DL :)
За подгон благодарю! Но с фулками я иду не много другим путём, с DL это один из вариантов, не самый дешовый, но короткий. Есть ещё один вариант, как проработаю отпишу на форуме

За подгон благодарю! Но с фулками я иду не много другим путём, с DL это один из вариантов, не самый дешовый, но короткий. Есть ещё один вариант, как проработаю отпишу на форуме
Интересно. Отпиши что за вариант если будет такая возможность

Да решения собственно я не нашёл, я нашёл проблему которая не давала мне зарегить фулку, проблема была в самих фулках, а именно данные из ssn не совпадает с данными КХ. Выяснил я это при реги какого-то из банков (сейчас не помню, а под рукой негде посмотреть), там при реги идёт проверка данных и в ответ вылетает сообщение что данные не совпадают. А как на будущее проверять фулку до реги, чтоб не тратить на неё время и деньги на проксю под эту фулку, решение я не нашёл пока.
на будущее есть бесплтаный сайт ssn check or/G там можно на валид чекать ссн , ну и выдачу показывает за одно +- сможешь понять какого года кх и генер ли ссн если не уверен в своей базе фулок , а для рег юзай овпн или проксифиер на прокладку

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх