Нужны люди в Польше

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

whitehaker

RAID-массив
Пользователь
Реакции
111
Я не нашел где тут писать, можно тут писать или нет я не знаю

Есть тут ребята у которых есть дроппы в Польше ?
Или вы знаете способ с помощью которого можно найти дропа.
Мне нужны дропы которые готовы открыть на себя счета в банке, в таких банках как Сантандер и Милка.

На данные карты заливаются суммы, и снимаются ногами ( человек который у банкомата с картой ) вы получаете 3% с суммы, дроп получает 2% от суммы вывода с его карты.
Сумма заливается в размере 25К злот, это нормальная сумма что бы карты не улетели в блок.
Если ты готов с нами поработать или у тебя есть дропы или ты хочешь быть дропом, пиши мне в телеграмм .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Или вы знаете способ с помощью которого можно найти дропа.

В Польше сейчас огромное количество граждан РУ-УА, скрыващихся от мобилизации и просто уехавших подальше от боевых действий.

Тебе нужно скорее УА, у них почти права как у граждан поленда, и открыть счёт не проблема, они под защитой бла-бла-бла, в отличие от РУ, которые на правах туристов.
Также там хватает белорусов, прячущихся от репрессий.
У большинства проблемы с работой - языковой барьер. Это твой контингент.

Если владеешь польским praca.pl - сайт по поиску работы, с гунлтранслейтом у тебя вряд ли получится разместить вакансию.

Если нет, размещаешь на olx.ua - " Удаленная Работа в польше по обработке входящих платежей, без опыта работы".
Ну, на авито сложнее будет, ЕС однако.

В Польше сейчас огромное количество граждан РУ-УА, скрыващихся от мобилизации и просто уехавших подальше от боевых действий.

Тебе нужно скорее УА, у них почти права как у граждан поленда, и открыть счёт не проблема, они под защитой бла-бла-бла, в отличие от РУ, которые на правах туристов.
Также там хватает белорусов, прячущихся от репрессий.
У большинства проблемы с работой - языковой барьер. Это твой контингент.

Если владеешь польским praca.pl - сайт по поиску работы, с гунлтранслейтом у тебя вряд ли получится разместить вакансию.

Если нет, размещаешь на olx.ua - " Удаленная Работа в польше по обработке входящих платежей, без опыта работы".
Ну, на авито сложнее будет, ЕС однако.
Пробовал, в основном да только УА идет дропом, но сейчас искать труднее стало, раньше пачками искали, сейчас труднее а объема стало больше, нужно как то отмывать польские бабки в нал, потом через битомат закидывать себе.
Ноги есть, дроповоды тоже есть, но все пытаются и пишут что трудно найти, находим человек 10-17 в день, у нас ног больше чем дропов (((((

в Польше только беженцев 1м, большинство женщины.
Если этот ресурс в части согласных заняться несложной работой выработан, в чем я сомневаюсь, ты можешь отправлять туда тех, кто не выехал из УА по финансовым причинам, оплачивая проезд, который немного стоит и помогая с методикой оргвопросов.

Посмотри также в сторону российских перевозчиков, которые вывозят из ЛНР-ДНР и пр. через Беларусь в Польшу и на украинские эвакуационные поезда из зон боевых действий и на волонтеров.

Вообще, мне не очень верится, что ты поднимаешь 17 человек в день, это нереальная цифра даже для ру, ты бы минимум знал, что все таки есть другой большой форум, заточенный под финансы, заливы, дропов, дроповодов, открытия счетов и подобное и такие темы эффективнее бы там создавать.

На данные карты заливаются суммы, и снимаются ногами ( человек который у банкомата с картой ) вы получаете 3% с суммы, дроп получает 2% от суммы вывода с его карты.
Ты заливаешь за 95%?

Ты заливаешь за 95%?
Ну тут кагбе получается, он покупает карты приблизительно за 200-300 долларов в общей сумме, а снимают некоторые ноги)) в отдельном порядке на каких-то отдельных договоренностях и шлют ему это криптой.
Но платит он не как это извечно принято при покупке карт, а процентом.
Кто на таких условиях соглашается работать и какие при этом гарантии и где берутся ежедневно 17 идиотов, остаётся загадкой. ¯\_(ツ)_/¯

Ну тут кагбе получается, он покупает карты приблизительно за 200-300 долларов в общей сумме, а снимают некоторые ноги)) в отдельном порядке на каких-то отдельных договоренностях и шлют ему это криптой.
Но платит он не как это извечно принято при покупке карт, а процентом.
Кто на таких условиях соглашается работать и какие при этом гарантии и где берутся ежедневно 17 идиотов, остаётся загадкой. ¯\_(ツ)_/¯
Вопрос даже в другом что парень дает за чернуху 5% бл#ть , это сколько посредников в схеме или какой тс хитрый . Я понимаю колл центры дают 30-35% но забирать себе 30 . При этом выписывая просто на форум , в потенциале заработать 1800$ +- и не запачкать руки . До чего же посреды ахуели

Вопрос даже в другом что парень дает за чернуху 5% бл#ть , это сколько посредников в схеме или какой тс хитрый . Я понимаю колл центры дают 30-35% но забирать себе 30 . При этом выписывая просто на форум , в потенциале заработать 1800$ +- и не запачкать руки . До чего же посреды ахуели
Если у Вас есть выход на легионы которые не кидают, работайте без посредников, в чем проблема?

Нет слов...

Вложения

• images (2).jpeg
    images (2).jpeg
    21 КБ · Просмотры: 8
Я всего лишь дроповод, нет выхода на нормальные лейки и кол центры, что бы они платили нормально, если есть выход поделитесь.
Мне самому платят как дроповоду 10% из них я отдаю 4% дропу чей счет в работе.
Написал сюда так как хочу найти еще людей которые могут находить дропы , тогда мне смогут поднять на лейке % а я смогу поднять вам процент %
Из всего то что вы увидели написанного я получал бы только 1%

Ага, особенно когда за 5% вся телега усрана этими объявлениями , 100 посредников готовы разорвать за счет за 5% это смешно даже более…
Новички убили рынок, но как мы и хотели будем ебашить Ваших ног и забирать ваши деньги, чтобы вам жилось лучше) кому носят мы тоже знаем) Вальтер известен - своими достижениями , что перекидал пол телеги новичков ) а ему все носят и носят в еврокарт) вот очередной блэк, а снова появиться и будет разводить хомячков под 5% ) Работайте посреды, ваши деньги будут нашими!!

За 5% ты наидешь только кидал, да де и за 30% тоде кидалы)) откуда заливы уж даже не важно будет)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх