• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дэтэктор жучков

FallenAngel

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Народ! Помогите плиЗ кто чем могЁт.
Офис набит БаГсами а найти не можем.
Может кто подкинет схемку детектора всей эТой ереси(жучков ВсмЫсле) рабочИю ато мы прям запарились ужо.

возми индикатор от старого катушечного магнитофона и пару диодоы соедени и бут те детектор..ходишь по офису и смотришь на стрелку индикатара , ушла в сторону знаить ты на правельном пути

Z\=/Z, чё за бред?

FallenAngel, если ты из Ростова - стучи, сделаю зачистку. Что касается оборудования, я советую тебе Antibug Profi. Вещь хоть и считается профессиональной, но имеет свои тараканы... Для небольших офисов будет весьма кстати.

Что касается схемы - http://www.electromir.net/Shems/4/Shema_42.htm

Z\=/Z, что будет проще? Индикатор от катушечного магнитофона? Ты хоть представляешь, в каких диапазонах может работать передатчик радиомикрофона? При чём здесь диоды? При чём тут катушечный магнитофон?

durito, я пользовал антибаг. Вполне сносная штука, берёт основные типы жуков, работающих в диапазоне 50 мгц-3 ггц, хавает 9 вольт, весит грамм 300. Хорошо реализована настройка чувствительности. То, что я говорил о тараканах - иногда он поднимает панику в зоне действия радиоволн "нормальных" приборов. Перед проверкой выключи особомощную электронную аппаратуру (в том числе и источники освещения) и сделай проверку. Потом сделай такую же проверку при обычной обстановке - так ты найдёшь места локализации жучков (некоторые жучки имеют автономное питание, некоторые такого не имеют и паразитируют от аппаратуры). Особое внимание удели розеткам, вилкам, телефонным трубкам, ящикам столов, донышкам кувшинов, ламп освещения и т.д. Также учти, что некоторые жучки срабатывают при определённом уровне шума (не забудь включить погромче музыку во время проверки, зажечь свечи ;) ). Кстати насчёт шума - не вздумай ставить никакие генераторы белого шума и глушилки! Некоторые жучки секут такую фишку и просто выключаются. Вообще, если следовать принципам контрразведки - генераторы нужны только на краткосрочный отрезок времени - проведение переговоров и т.д. в условиях возможной утечки информации.

FallenAngel, отпишись о результатах. Удачи, братан. :)

Z\=/Z, что будет проще? Индикатор от катушечного магнитофона? Ты хоть представляешь, в каких диапазонах может работать передатчик радиомикрофона? При чём здесь диоды? При чём тут катушечный магнитофон?

groundhog проще будет девайс для поиска сигнала от жуков= индикатор от мафона+2диода+крона и все чем та схема! ....он покажет тебе и васю и петю и авторучку на столе. примитивно, но ДЕЙСТВЕННО!

в обычный офис никто не поставит жук котрый х** выловишь, ставят дешевые варианты а на них достаточно это хере в виде девайса о котором я писал выше.

Z\=/Z, никогда не поверю, что столь тонкий девайс как индикатор от магнитофона и диоды может реагировать на магнитное поле. Схему подключения не покажешь? И зачем нужны диоды?

в обычный офис никто не поставит жук котрый х** выловишь, ставят дешевые варианты а на них достаточно это хере в виде девайса о котором я писал выше.

Дешевые варианты жуков, работают в FM-диапазоне, и на незначительные расстояния, я такие продавал в школе, чтобы друзья сдавали экзамены. Такие жуки палятся любым FM-приёмником, причём в нескольких местах шкалы. И в практике ведения разведки, такие устройства не находят применения никогда. Устройства, с которыми мне пришлось сталкиваться - те, о которых я писал + специальные радио-стетоскопы.

схему нарисую пожже и выложу.. любой жук излучает радио волны в различных диапозонах, буть то ФМ или выше обычного, и этим он палиться..
если ты собирал жуки в школе тебе этот девайс на основе индикатора от мафона должен быть как раз знаком, когда их нужно было тестить )) а дорогой техники для более подробного тестинга небыло под рукой небыло

groundhog глумишься ))))
рисовать не буду объясню насловах..
возьми этот приславутый индикатор и два диода Д6, диоды соедени разными концами, а другие к индикатору , вот и все делов то )

далее ходиш по помещению и смотришь на стрелку индикатора, иобилы и прр херь выключить и убрать из обследуемого помещения, как только стрелка начала дрыгаться и уклоняться в сторону значить что то есть, ищем проверяем..

Z\=/Z
В паре с детектором проводки пашет на ура.
Головки от мафона фонят почти от всего можно собрать частотный фильтр с шагом герц в 100
И будет возможность понять что перед тобой в стенке.
Скорей всего это будет сотовый диапазон 900- 2300.
Ну и фм диапазон само сабой))

если бы еще и к принципиальным схемам были картинки в готовом виде (как выглядят когда собраны)- было бы гуд.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх