• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Функции RAT

SaTa

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
1
Приветствую! Я собираюсь писать RAT на продажу, хотел бы спросить опытных обитателей форума, какие функции сейчас востребованы в таком роде ПО?
Я прекрасно понимаю, что в первую очередь, что зависит от задачи, которую признан выполнять ратник, но я сейчас говорю про универсальные функции, без которых программа
будет считаться плохой.

Я в курсе, что ратник должен уметь делать скрины, прописываться в автозагрузку, воровать куки и т.д. но таких прог полно, я хочу понять, чего сейчас не хватает на рынке вредоносного ПО, каких функций не хватает в обычных ратниках.

И опять же, что было бы удобней, писать отдельного клиента для реверс шелла, или реализовать управление через того же условного телеграм бота?

Если у вас есть какие-либо предложения и советы по данному вопросу, буду рад услышать😀

Лично мне кодер пишет сейчас с такими:
1) загрузка/дама файлов
2) инъекции в криптокош
3) дамп сохраненных карт
4) дамп смс
5) локация
6) дамп менеджеров+ угон сессий
Ну и соответсвенно обход Гугл протект и прочего

сейчас vnc популярен, но как по мне лишняя нагрузка на систему, то же самое через командную строку можно сделать, не считая захода в банк

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую! Я собираюсь писать RAT на продажу, хотел бы спросить опытных обитателей форума, какие функции сейчас востребованы в таком роде ПО?
Я прекрасно понимаю, что в первую очередь, что зависит от задачи, которую признан выполнять ратник, но я сейчас говорю про универсальные функции, без которых программа
будет считаться плохой.

Я в курсе, что ратник должен уметь делать скрины, прописываться в автозагрузку, воровать куки и т.д. но таких прог полно, я хочу понять, чего сейчас не хватает на рынке вредоносного ПО, каких функций не хватает в обычных ратниках.

И опять же, что было бы удобней, писать отдельного клиента для реверс шелла, или реализовать управление через того же условного телеграм бота?

Если у вас есть какие-либо предложения и советы по данному вопросу, буду рад услышать😀
Для Сяоми (АвтоЗапуск Фоновом Режиме + АвтоВыдача Права Оверлей Всплывающие Окна для Инжектов), Сложнее сделать Рат или банкбот в Сяоми

Автор, распиши тебя андроид или виндовс интересует?
Андроид похоже (его в постах)

Автор, распиши тебя андроид или виндовс интересует?
Вообще оба варианта. Плюс я еще под линукс руткиты пишу, но это уже в категорию ратников не попадает.

Вообще оба варианта. Плюс я еще под линукс руткиты пишу, но это уже в категорию ратников не попадает.
Только под линукс? Сейчас заказываем различное ПО для проникновения и закрепа в системе

децентрализованный вирус, с архитектурой микросервисов. модули взаимодействуют между собой таким образом, что каждый отдельный компонент ялвяется поинтом для отдельной зловредной функции. возможность отрабатывать по минимум в случае детекта(если детектится необходимо энивей хоть каплю, но внести на устройство), как пример - кластерная бомба, но если в случае с кластерной бомбой там был старт файл и от него по рекурсии шло заражение другими малварями, то если сделать это все в один проект, то будет так: старт поинт(который не детектится), далее заражении отдельными модулями, что-то из модулей детектится -> отрабатывает модуль запасной, который так или иначе будет выполнять функцию зловредного ПО(любая разновидность)

не углублялся в тех фундамент ниши, но по мнению многих и исходя из диалогов с распространителями, такой функционал зарешал бы на рынке, именно такие фичи были бы востребованы

сейчас vnc популярен, но как по мне лишняя нагрузка на систему, то же самое через командную строку можно сделать, не считая захода в банк
Где это ты видел настолько древние компы,что внц для пользователя очевидно нагружает систему? Или у тебя пакистан/индия установки?
Но если оптимизации нет-соглашусь наверное.

Только под линукс? Сейчас заказываем различное ПО для проникновения и закрепа в системе
Вообще под Винду не писал руткиты, но если есть спрос, почему бы не изучить:)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх